Из последней поездки домой я привезла несколько килограммов немецкого шоколада со всяческими орехами. Один из видов шоколада мужу не очень понравился и есть его мой любимый шокоголик отказался. Чтобы не пропало почти полкило неплохого в общем-то шоколада пришлось вспомнить, давненько я не пекла брауниз. Да и зимние праздники не за горами, пора пробовать новые рецепты из книги I'm Dreaming of a Chocolate Christmas by Marcel Desaulniers.
Шоколад у меня был молочный и уже с орехами (и орехами там шоколад буквально усыпан), так что дополнительно орехи я не добавляла и сахара добавляла меньше.
Пирожные получились вкусными, невкусный шоколад в них преобразился и ничего не испортил. Если вы возьмете все же горький шоколад как написано в рецепте, то ваши брауниз будут более ароматными и яркими на вкус.

Ореховые брауниз с ганашем



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Брауни и блонди, Шоколад, Проще простого, Мед, Орехи, Вегетарианское, Выпечка сладкая

Комментарии
21.10.2014 в 14:56

Cor тоны ясные, ритмичные.
Знать не знала, что всегда украшаю брауниз ганашем )))
21.10.2014 в 15:25

Witch_Jane, Теперь знаешь красивое слово)))))
25.11.2014 в 21:46

все самое вкусное...
Гаспадыня, что ж ты делаешь? Я только решила к НГ похудеть, а тут такая вкуснота! Обязательно попробую!
25.11.2014 в 23:32

CulinaryCat, А ты утром маленький кусочек, а потом на тренировку))) Чит-мил у тебя будет)))
26.11.2014 в 10:33

все самое вкусное...
Гаспадыня, мой чит-мил - съесть целиком и никаких тренировок :( Но я его обязательно приготовлю
26.11.2014 в 23:53

CulinaryCat, Главное не заморачиваться, тогда все на пользу восстановления)))