Я всегда говорю мужу, что жизнь с ним совершенно не способствует ведению кулинарного блога хоть с какой-то регулярностью. Он обожает тонко нарезанную жареную куриную грудку, шарлотку с яблоками и жареную рыбу. Собственно, он готов каждый день есть что-то такое, разбавляя макаронами, картошкой и брауниз.
В последний раз я написала очередной рецепт практически полтора месяца назад, а все потому, что не приготовила за это время ничего нового.
Честно планировала приготовить пару праздничных рецептов, хоть и буду встречать праздники не дома и главной по кухне буду совсем не я. Смогу ли осуществить задуманное уже не знаю - в декабре очень много работы свалилось, все проснулись под конец года - даже домашние задания по учебе делать не всегда успеваю.

В общем, готовлю я сейчас только что-то быстрое и простое. Честно говоря, вторую неделю уже практически ничего не хочу в плане еды, поэтому ем буквально раз в день и что-то незаморочное.



Картинки и буквы

@темы: Просто фото, Пряности и специи, Мясо, Рыба и морепродукты, Проще простого, Закуски, Овощи, Без рецепта, Курица, Болгарский перец, Бутерброды, Вегетарианское, Выпечка сладкая

Комментарии
08.12.2014 в 09:23

Бог в помощь... (c)
Гаспадыня, Вкусно сняты блюда! :eat:
08.12.2014 в 10:59

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
тонко нарезанную жареную куриную грудку,
Прозвучало вкусно) Расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь? Обжариваешь грудку, а затем тоненько режешь?
08.12.2014 в 19:44

OldWolf,
Спасибо)

udacha.mi,
Не, сразу тонко режу, а потом жарю. Муж называет это куриными чипсами - любит страшно и чем зажаристей-суше, тем ему вкуснее)))
08.12.2014 в 22:40

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Гаспадыня, ага, спасибо)