Вот что я делаю среди ночи? Не сплю, неа. Сижу за ноутбуком и набиваю очередной рецепт - наконец-то, да? Все потому, что муж уехал домой, а я осталась из-за работы, которая внезапно отменилась. Зато у меня есть время что-то приготовить и сфотографировать. Т.к. я одна, то готовить что-то грандиозное просто нет смысла, поэтому будет простенькое, но вкусное.
Начну с релиша. Очень новогодний по вкусу и аромату. Отличное сопровождение к паштету, сыру или мясу. Удобно, что можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
Взрослая штука, потому что там есть алкоголь и он не выпаривается.
Грушево-клюквенный релиш
![](http://gaspadynya.ru/wp-content/uploads/2014/12/Pear_relish_1-150x150.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
Начну с релиша. Очень новогодний по вкусу и аромату. Отличное сопровождение к паштету, сыру или мясу. Удобно, что можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
Взрослая штука, потому что там есть алкоголь и он не выпаривается.
Грушево-клюквенный релиш
![](http://gaspadynya.ru/wp-content/uploads/2014/12/Pear_relish_1-150x150.jpg)
Поэкспериментировать на кухне