Дневники который месяц отказываются работать нормально. Единственное просветление было во время недавней очередной попытки атаки, когда у меня свободно работали ссылки с тильдой сами по себе. Домен третьего уровня у меня работать не хочет и приходится менять ссылки на тильдовые вручную. Мне это, мягко скажем, надоело.
В спирите про отключение доменов третьего уровня читала, ага. Мой вопрос там о том, должно ли так быть как у меня остался без ответа.

Когда у меня заработает нормально и заработает ли вообще я не знаю. Но писать и читать в таком режиме реально тяжело, поэтому комментирую только по важным поводам, а ленту читаю раз в неделю.

В общем, пока не наладится, рецепты будут на сайте (кроме, может быть, самых вкусный и очень сезонных). Сюда продублирую уже потом.

В пятницу улетаем в Париж и окрестности. Буду пробовать делать артбук и фотографии на новый компактный фуджик. Посмотрим, что получится - обычно с картинками в путешествиях у меня туговато.

А пока рецепт.

Пробило на баклажаны. Купила много. Просто не могла пройти мимо красивых, молоденьких и небольших. Накупила.
Вспомнила что как-то давно я ничего из турецкой кухни не готовила. А за турецкой кухней куда? Правильно, к Ире.
Блюдо получается летнее, легкое, вкусное. Если еще баклажаны на мангале приготовить. Представляю как будет вкусно. Вроде и ничего особенного — баклажаны, лук и помидоры, но вот вкусно. В общем, читатели-вегетарианцы или не только — обратите внимание на турецкую кухню. Да и вообще обратите. Что бы я ни готовила получается всегда вкусно. На очереди еще один баклажановый рецепт, а пока этот покажу-отчитаюсь. Пошаговые фотографии и подробную историю со всеми нюансами смотрите у Иры здесь.

İmam Bayıldı / Имам Баялды



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Для веганов, Фаршируем, Идеи для ужинов, Основные блюда, Проще простого, Ближневосточная кухня, Едим в пост, Турецкая кухня, Гарниры, Закуски, Овощи, Мед, Помидоры, Баклажаны, Лук, Национальная кухня, Быстрая еда, Вегетарианское

Комментарии
27.07.2015 в 14:57

Cor тоны ясные, ритмичные.
о, звучит вкусно, надо попробовать!
27.07.2015 в 15:04

Witch_Jane, Муж у меня не фанат баклажанов, но сказал, что ему очень понравилось)
27.07.2015 в 15:26

Cor тоны ясные, ритмичные.
Гаспадыня, у нас баклажаны любят все, в любом виде. в субботу как раз готовила домашнюю икру из "синеньких". А по твоей наводке я прошлась по ссылке в жж. боже, какой там кладезь рецептов! Понравились "баклажаньи ножки", взяла на заметку, попробую изобразить.
27.07.2015 в 17:14

Witch_Jane, Да, там кладезь))
Тоже буду завтра готовить баклажаны по одному из рецептов)
27.07.2015 в 22:33

Nobis libertas appropinquat (Cicero)
Это мой любимый рецепт!
28.07.2015 в 01:06

Anima Libera,
Вкусный, да)
10.08.2015 в 22:56

Cor тоны ясные, ритмичные.
Гаспадыня, стоят в духовке, пахнут!
11.08.2015 в 23:14

Witch_Jane, Приятного аппетита))))