Не откладывая в долгий ящик покажу еще одно печенье.
Тоже вкусное, для любителей шоколада. Делается просто и быстро. Главное, чтобы тесто и руки во время формовки были холодными.
Миндаль молола в процессоре вместе с мукой и сахаром, так что он получился с небольшими кусочками, но мне понравилось и так, просто пришлось добавить чуть больше муки, чтобы тесто не было слишком липким.
Напоминаю, что в журнале есть не мало печенечных рецептов, которые можно делать на праздники.
Шоколадные полумесяцы

Поэкспериментировать на кухне
Тоже вкусное, для любителей шоколада. Делается просто и быстро. Главное, чтобы тесто и руки во время формовки были холодными.
Миндаль молола в процессоре вместе с мукой и сахаром, так что он получился с небольшими кусочками, но мне понравилось и так, просто пришлось добавить чуть больше муки, чтобы тесто не было слишком липким.
Напоминаю, что в журнале есть не мало печенечных рецептов, которые можно делать на праздники.
Шоколадные полумесяцы

Поэкспериментировать на кухне