Никогда не любила американскую привычку измерять все объемами в рецептах. Хотя надо отдать должное, здесь на продуктах все параметры написаны в обеих системах, а упаковки сливочного масла удобно разлинеены на ложки и чашки. Но выпечку я всегда перевожу в граммы и миллилитры - это гораздо точнее и удобнее.
На неделю запланированы кое-какие рецепты турецкой кухни, а сегодня делюсь пирогом.
Очень простой, домашний, вкусный, ароматный яблочный пирог. Можно готовить его не только с яблоками, но и с грушами, сливами или персиками.
Если у вас большая семья или намечаются посиделки в приятной компании - берите большую глубокую форму и запаситесь вкусным мороженым. Я люблю такие пироги как раз за то, что его не обязательно раскладывать ровненькими кусочками, а можно взять большую ложку и устроить на тарелках небольшой уютный беспорядок.
Мороженое у меня ванильное, но можно взять с лимонным вкусом, чтобы добавить чуть кислинки или яблочное, чтобы подчеркнуть основной ингредиент. Мой пирог яблочно-грушевый.
Вкусно. Рекомендую.
Яблочный пирог от Хильды
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/84108450.jpg)
Поэкспериментировать на кухне
На неделю запланированы кое-какие рецепты турецкой кухни, а сегодня делюсь пирогом.
Очень простой, домашний, вкусный, ароматный яблочный пирог. Можно готовить его не только с яблоками, но и с грушами, сливами или персиками.
Если у вас большая семья или намечаются посиделки в приятной компании - берите большую глубокую форму и запаситесь вкусным мороженым. Я люблю такие пироги как раз за то, что его не обязательно раскладывать ровненькими кусочками, а можно взять большую ложку и устроить на тарелках небольшой уютный беспорядок.
Мороженое у меня ванильное, но можно взять с лимонным вкусом, чтобы добавить чуть кислинки или яблочное, чтобы подчеркнуть основной ингредиент. Мой пирог яблочно-грушевый.
Вкусно. Рекомендую.
Яблочный пирог от Хильды
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/84108450.jpg)
Поэкспериментировать на кухне