вторник, 13 сентября 2016
Не так давно
Понка написала про тефтели. Вкусно написала, отлично прямо скажем. Как всегда.
Благодаря этому я поняла, что сто лет не делала тефтелей и не делала бы еще столько, но обстоятельства сложились благоприятно

)
Вкусно очень, так что не забывайте про эту простую домашнюю еду.

Рецепт
@темы:
Мясо,
Идеи для ужинов,
Основные блюда,
Проще простого,
Апельсины,
Тефтели,
Соусы/дипы,
Овощи,
Курица,
Фарш,
Фрукты и ягоды,
Быстрая еда,
Яблоки
И текст)) Очень трудный для представления, надо сказать) Хотя хочется верить, что рецепт простой, да.
Наверное, ты не делаешь галантин сейчас, это какая-то не очень американская еда. Но возможно, когда-нибудь... Очень хочется фото-процесс, одним словом))
Галантин я и дома редко делаю (дело не в американскости, а в том, что у нас в семье традиционно такую курицу готовили только на праздники, чаще всего даже только на Новый год), но там правда ничего сложного
Чаще всего когда блинами фаршируют из них делают трубочки с начинкой, а мы просто сложили один на другой с прослойкой из начинки.
Вот смотри в этом видео внятно вполне показано как делают. У меня просто блины иначе сложены.
Не обязательно складывать блины тортиком, можно просто порезать на полоски, смешать с луком и засунуть в курицу.
У нас вот прям такой как там показан не пошел особо, поэтому мы его не готовим почти никогда. Просто вынимаем остов через шею, оставляя мясо на месте и начиняем так, а чаще даже просто вынимаем V-образную кость и все. Всю жизнь вообще ничего не вынимали, а напихивали в брюхо, шею и под кожу на грудке. У такой курицы получается немного другой вкус и нам он нравится больше.
Но если я когда-нибудь буду повторять, то постараюсь отснять)))
Галантин я и дома редко делаю (дело не в американскости, а в том, что у нас в семье традиционно такую курицу готовили только на праздники, чаще всего даже только на Новый год), но там правда ничего сложного
Чаще всего когда блинами фаршируют из них делают трубочки с начинкой, а мы просто сложили один на другой с прослойкой из начинки.
Вот смотри в этом видео внятно вполне показано как делают. У меня просто блины иначе сложены.
Не обязательно складывать блины тортиком, можно просто порезать на полоски, смешать с луком и засунуть в курицу.
У нас вот прям такой как там показан не пошел особо, поэтому мы его не готовим почти никогда. Просто вынимаем остов через шею, оставляя мясо на месте и начиняем так, а чаще даже просто вынимаем V-образную кость и все. Всю жизнь вообще ничего не вынимали, а напихивали в брюхо, шею и под кожу на грудке. У такой курицы получается немного другой вкус и нам он нравится больше.
Но если я когда-нибудь буду повторять, то постараюсь отснять)))