Была у меня одна маленькая книжица про индийские карри — 50 great curries of India by Camellia Panjabi. Года полтора была. Засмотрена, перелистана и даже закладочки цветные в ней были, но ничегошеньки из нее я не приготовила. М. сказал, что там все выглядит немного стрёмно и наверное есть это он не будет, а готовить карри для одного как-то странно. В общем, осталась эта книжечка со всеми цветными закладочками дома. Но я была бы не я, если бы не купила ее снова, лелея надежду все-таки попробовать все это манящее пряное разнообразие.

Не прошло и двух лет как я все-таки сделала это. Не первое карри в моей жизни, скажу прямо. Третье. Такое же замечательное как и первые два. Мужу понравилось, даже коллег на работе угощал. Так что некоторое одобрение получено. Планирую продолжать.



Рецепт

@темы: Пряности и специи, Идеи для ужинов, Рыба и морепродукты, Карри, Основные блюда, Проще простого, Кокосовое молоко, Креветки, Овощи, Индийская кухня, Помидоры, Национальная кухня, Быстрая еда

URL
Комментарии
18.10.2016 в 00:17

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
О! Оно даже на фотографии вкусно!
Я делала карри с рыбой, это было прекрасно! Но с креветками оно просто божественно, и выглядит эстетичнее.
18.10.2016 в 00:41

Nidzigasumi, В книжке всякие есть, даже с арбузом. Второй арбузный сезон тут вроде закончен уже, но остальные буду потихоньку пробовать.