Пожалуй, хлеб для меня сейчас наилучший способ сказать близкому человеку как он мне дорог. Я еще никогда никому не дарила хлеб, но непременно сделаю это.

В этом рецепте Вермонтского (в моем случае, Техасского) больше ржаной муки, чем в предыдущей версии, а еще я сыпанула в тесто льняных и подсолнечных семечек. В следующий раз добавлю побольше.
Этот хлеб темнее, его запах чуть ближе к ржаному хлебу и он более кислый. Отлично подойдет к супам или для бутербродов. Мякиш средней пористости, так что удобно чем-нибудь намазывать.



Рецепт

@темы: Закваска, Дрожжевое тесто, Хлеб, Ржаная мука, Хлеб на закваске

Комментарии
03.11.2016 в 21:23

Qui tacet, consentire videtur
очень красиво сформован хлебушек:) действительно, идеален для душевного подарка:)
04.11.2016 в 21:42

Идиотизм вечен.
:buh: Просто восторг, а не хлеб! Все! Сейчас я поставлю новую кухню и начну ваять по твои рецептам, сил моих больше нет терпеть такую красоту только на картинках!
08.11.2016 в 17:36

La Franc,
Новая кухня - это супер! Пусть тебе будет удобно и уютно в ней))