Давненько я ничего не писала. Все потому, что не готовлю ничего нового-интересного. У нас становится все жарче, приближается второе наше техасское лето. До жары решили успеть хоть немного что-то посмотреть, поездить.
Буквально пару недель назад были в Остине у друзей. Отлично провели выходные. Погуляли немного по городу, побывали в очень красивом частном парке, попробовали техасское BBQ. Катя рассказала нам много интересного про говядину, показала как ее выбирать и, конечно же, готовить стейки. Наелись мяса наверное до осени
)), даже kobe beef попробовали. Еще получили много нужных знаний про ножи, дегустацию вина и прошлись короткими экскурсиями по мексиканскому, корейскому и японскому магазинам. В общем, душевные и вкусные выходные. Со следующей поездкой уже не будем так затягивать
)
Кому интересно посмотреть кусочки нашей поездки, то картинки здесь
Ну а дома мне пару раз пришлось поработать шефом на выезде. Готовила фахитас для наших американских друзей у них дома и пекла свой дежурный шоколадный пирог. Вроде бы всем все понравилось, дети зовут нас приходить каждую неделю и даже оставаться с ночевкой. Мы смеемся, конечно, но вообще пижамная вечеринка может получиться забавной.
Между делом я все продолжаю печь хлеб, примерно раз в две недели пеку. Опробовала очередной рецепт. Вкусный хлеб получился, хоть и очень простой.
Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой на двух заквасках
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/85019449.jpg)
Рецепт
Буквально пару недель назад были в Остине у друзей. Отлично провели выходные. Погуляли немного по городу, побывали в очень красивом частном парке, попробовали техасское BBQ. Катя рассказала нам много интересного про говядину, показала как ее выбирать и, конечно же, готовить стейки. Наелись мяса наверное до осени
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Кому интересно посмотреть кусочки нашей поездки, то картинки здесь
Ну а дома мне пару раз пришлось поработать шефом на выезде. Готовила фахитас для наших американских друзей у них дома и пекла свой дежурный шоколадный пирог. Вроде бы всем все понравилось, дети зовут нас приходить каждую неделю и даже оставаться с ночевкой. Мы смеемся, конечно, но вообще пижамная вечеринка может получиться забавной.
Между делом я все продолжаю печь хлеб, примерно раз в две недели пеку. Опробовала очередной рецепт. Вкусный хлеб получился, хоть и очень простой.
Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой на двух заквасках
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/85019449.jpg)
Рецепт