Давненько я ничего не писала. Все потому, что не готовлю ничего нового-интересного. У нас становится все жарче, приближается второе наше техасское лето. До жары решили успеть хоть немного что-то посмотреть, поездить.

Буквально пару недель назад были в Остине у друзей. Отлично провели выходные. Погуляли немного по городу, побывали в очень красивом частном парке, попробовали техасское BBQ. Катя рассказала нам много интересного про говядину, показала как ее выбирать и, конечно же, готовить стейки. Наелись мяса наверное до осени :))), даже kobe beef попробовали. Еще получили много нужных знаний про ножи, дегустацию вина и прошлись короткими экскурсиями по мексиканскому, корейскому и японскому магазинам. В общем, душевные и вкусные выходные. Со следующей поездкой уже не будем так затягивать :))

Кому интересно посмотреть кусочки нашей поездки, то картинки здесь


Ну а дома мне пару раз пришлось поработать шефом на выезде. Готовила фахитас для наших американских друзей у них дома и пекла свой дежурный шоколадный пирог. Вроде бы всем все понравилось, дети зовут нас приходить каждую неделю и даже оставаться с ночевкой. Мы смеемся, конечно, но вообще пижамная вечеринка может получиться забавной.

Между делом я все продолжаю печь хлеб, примерно раз в две недели пеку. Опробовала очередной рецепт. Вкусный хлеб получился, хоть и очень простой.

Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой на двух заквасках



Рецепт

@темы: Не еда, Техас, Просто фото, Закваска, Дрожжевое тесто, Хлеб, Хлеб на закваске, Пшеничный хлеб, Путешествия

Комментарии
05.06.2017 в 16:21

опять двадцать пять
с днём рождения!:flower:
06.06.2017 в 15:45

Verklig, Спасибо большое)