Крамблы я пеку редко, муж называет их «варенье с печеньем» и не особо любит. Но мне нужно было утилизировать не слишком ароматные твердоватые персики. Готовый крамбл можно даже разделить, мне персики, а мужу вкусный хрустящий крамбл.

У меня были персики, абрикосы и немного ежевики. Естественно, фрукты и ягоды могут быть любыми. Если вы не против фруктов со штрейзелем в целом, то таким образом можно превратить в десерт любой набор ягод и фруктов. Приготовление не требует особых навыков и не отнимает много времени. Подготовить фруктовую основу, смешать штрейзель, собрать все в форме для запекания и подождать минут 45 пока все испечется.



Рецепт здесь

@темы: Персики/абрикосы, Проще простого, Без пшеничной муки, Крамбль/Кобблер, Десерты, Мед, Фрукты и ягоды, Быстрая еда, Вегетарианское, Выпечка сладкая

Комментарии
10.06.2019 в 10:58

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Гаспадыня, мне тоже кажется, это печенье с вареньем) Я делаю обычно вишневый со всякими пряностями, или как у вас, с персиками/абрикосами.
Единственное что, мне никогда не приходило в голову добавить миндальную муку в крамбл. Или вино. Или испечь крошку отдельно. (Боже, я тормоз, что делать!) Но ведь отличные же идеи, спасибо за подсказку:inlove::red:
10.06.2019 в 11:04

Хорошо там, где я.
Очень интересно выглядит! Надо попробовать сделать)
10.06.2019 в 18:37

Nidzigasumi, Я согласна, особенно с ягодами точно печенье с вареньем :)))

На здоровье!

Talie, На здоровье!