Крамблы я пеку редко, муж называет их «варенье с печеньем» и не особо любит. Но мне нужно было утилизировать не слишком ароматные твердоватые персики. Готовый крамбл можно даже разделить, мне персики, а мужу вкусный хрустящий крамбл.
У меня были персики, абрикосы и немного ежевики. Естественно, фрукты и ягоды могут быть любыми. Если вы не против фруктов со штрейзелем в целом, то таким образом можно превратить в десерт любой набор ягод и фруктов. Приготовление не требует особых навыков и не отнимает много времени. Подготовить фруктовую основу, смешать штрейзель, собрать все в форме для запекания и подождать минут 45 пока все испечется.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/86333597.jpg)
Рецепт здесь
У меня были персики, абрикосы и немного ежевики. Естественно, фрукты и ягоды могут быть любыми. Если вы не против фруктов со штрейзелем в целом, то таким образом можно превратить в десерт любой набор ягод и фруктов. Приготовление не требует особых навыков и не отнимает много времени. Подготовить фруктовую основу, смешать штрейзель, собрать все в форме для запекания и подождать минут 45 пока все испечется.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/86333597.jpg)
Рецепт здесь
Единственное что, мне никогда не приходило в голову добавить миндальную муку в крамбл. Или вино. Или испечь крошку отдельно.
(Боже, я тормоз, что делать!)Но ведь отличные же идеи, спасибо за подсказкуНа здоровье!
Talie, На здоровье!