Когда мы слышим Бельгия, первое, что скорее всего всплывет в качестве знаковой еды — вафли. О них слышали многие, в том числе и те, кто никогда в Бельгии не был. Например, я.

У меня не было возможности попробовать вафли там, где их готовят, но с появлением вафельницы я стала иногда готовить их на завтрак. Даже пристрастилась печь там обычные оладьи.

Первое, что я сделала — погуглила рецепты на английском. На меня обрушился поток рецептов (в основном американских) бельгийских вафель, которые обещали самый вкусный на свете результат, хрустящую корочку и мягкую серединку. Я попробовала один их них и получила прекрасные вкусные вафли, которые стали похожи на оладьи как только немного полежали. Но мне хотелось попробовать что-то, что было близко по вкусу к тому, что готовят в Бельгии и исследование продолжилось.



Рецепт

@темы: Вафли, Идеи для завтраков, Проще простого, Дрожжевое тесто, Десерты, Национальная кухня, Вегетарианское, Выпечка сладкая

Комментарии
22.08.2019 в 06:35

Хорошо там, где я.
Какой кадр! :hlop:
*пошла читать текст и рецепты, рецпты*
Спасибо!
...разве можно голодным людям такие фотографии показывать?! :-D
22.08.2019 в 17:49

Talie, Спасибо!

Хорошая фотография даже у сытого должна вызывать примерно такие эмоции :D