Копченую картошку я впервые попробовала несколько лет назад, когда подруга пригласила нас поделиться своими впечатлениям, в том числе и кулинарными, от очередной поездки на Гавайи. Этот незамысловатый гарнир мне очень понравился, впрочем как и сама идея коптить не выходя из дома.
Про эту картошку я уже писала по горячим следам, но вот наконец оформила в рецепт.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/86473572.jpg)
Рецепт
С новыми постами вернусь уже скорее всего ближе к ноябрю. Послезавтра улетаем на родину, навестить родителей и решить всякую нужную бюрократию. Вернемся к концу октября.
Про эту картошку я уже писала по горячим следам, но вот наконец оформила в рецепт.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/86473572.jpg)
Рецепт
С новыми постами вернусь уже скорее всего ближе к ноябрю. Послезавтра улетаем на родину, навестить родителей и решить всякую нужную бюрократию. Вернемся к концу октября.
За рецепт спасибо - вотэтоповорот! Картошка копчёная!!!
Ну ёлки, а нас ещё можно удивить!))) (Впрочем, в рецепте при перечислении остального неожиданно копчёного
Вот копченая квашеная капуста, которую я обязательно сделаю и покажу - вот это офигенная вещь! Мы пробовали как гарнир, но я уже с полгода представляю какие с ней должны получаться пирожки и еще попробую сделать щи.
Здесь любят копченое (один Техасский BBQ чего стоит, нигде в Штатах такого нет), поэтому продается масса копченых перцев разной остроты, коптят вот и соль и черный перец. Есть копченый кленовый сироп, подают японский копченый соевый соус, копченый чай, наверное, уже вообще никого не удивляет