В пасмурный холодный день, медленно булькающая на плите кастрюлька с ароматным содержимым именно то, что делает день приятнее. Можно заниматься другими делами, изредка заглядывая под приоткрытую крышку, вдыхая аромат, добавляя того или этого. Простая еда, которую все любят.

Простая, но не быстрая. Толстый край отлично подходит для той самой кастрюльки, чье содержимое будет еле-еле побулькивать на плите, приближая семью к вкусному обеду. В такой еде есть что-то очень родное, домашнее и приземленное что ли. Она всегда ласково приглашает к столу, согревает и делает жизнь размереннее. Если вы торопитесь просто приготовьте что-то другое, а это рагу оставьте на другой день.



Рецепт

@темы: Мясо, Идеи для ужинов, Основные блюда, Проще простого, Клюква, Овощи, Бобовые, Говядина, Фрукты и ягоды, Фасоль

Комментарии
08.12.2019 в 00:09

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Красиво)) фуд-стилист в работе))
Тоже люблю сейчас пряную, острую и томленую еду. Самое время)
08.12.2019 в 00:27

udacha.mi, Там особо нечего было стилистить, оно красивое получилось. Во многом потому, то перец почти в самом конце забросила и он не успел сильно размягчиться и потеряться. Правда, для фоточек мне осталось вот только то, что на картинке :))).

Я тоже все такое люблю и собираюсь еще парочку таких блюд сделать, правда погоды для них у нас не часто отсыпают :))