В магазине на витрине лежал кусочек форельки и так он мне понравился, что был незамедлительно куплен. А дома из этого кусочка приготовлен бывтрый и простой рыбный супчик.
Рыбный супчик "По-быстрому" с форелью

Как это было
Ингредиенты:
Лук, морковь
Картофель
Форель
Лавровый лист
Черный и душистый перцы горошком
Водка
Приготовление:
Закипятить воду в кастрюле. Очистить картофель и порезать его кубиками. Добавить картофель в кастрюлю. Через некоторое время добавить туда же две головки репчатого лука, очищенного от шелухи. Когда картошка дойдет до полуготовности добавить порезанную колечками морковку. Еще немного поварить и вынуть лук.
Еще поварить и добавить перцы и лаврушку. Посолить.
Порезать форель на куски и добавить в суп. Когда рыба будет готова, выключить огонь и добавить в суп водки. Закрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
Супчик быстрый, без изысков, но мне нравится
.
@темы:
Рыба и морепродукты,
Основные блюда,
Проще простого,
Едим в пост,
Супы,
Овощи
другую рыбу можно.
Водка как бы "скрепляет" ароматы и делает вкус более выразительным.
Ясно. Надо будет попробовать.
да грамм 50.
не за что.