Вчера вечером быстро соорудила - на всё ушло минут 20-25.

Печеночный тортик



Как это было


@темы: Печень, Проще простого, Закуски, Морковь, Субпродукты, Лук, Быстрая еда

Комментарии
24.02.2008 в 21:44

Ее красота в глазах, которые открывают дверь к ее сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
я из куриной печени никогда не делала... и в моем рецепте 5 яиц и 2 луковицы на мясорубку в тесто. и этот торт просто мйнез , зелень и часнок перемазывала. и вкуснее когда остывший и настоится.

обязательно попробую ваш вариант - мне кажется он воздушнее
25.02.2008 в 00:25

Дымка_
на второй день, когда пропитается он вкуснее, но особо нетерпеливые могут кушать сразу :))))
В тесто можно еще чуток молока добавить, если покажется густым.

Я видела рецепты, где блинчики перемазываются майонезом с чесноком, но по мне это будет слишком майонезно.
И 5 яиц мне было бы жалко :))).


25.02.2008 в 14:50

Ее красота в глазах, которые открывают дверь к ее сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
о, точно. нашла свой рецепт теста - 0.5 кг печени, 5 яиц, 0.5л молока, 5 ст ложек муки, 1 луковица

25.02.2008 в 18:42

Дымка_
А не слишком жидко получается?
25.02.2008 в 20:54

Ее красота в глазах, которые открывают дверь к ее сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
Гаспадыня жико, печешь как блины, и торт тоненький нежный
25.02.2008 в 23:31

Дымка_
надо бдует попробовать.
Хотя из куриной печени и так нежно получается.