Мой папа жить не может без супов, а я их практически не ем.
Сегодня с самого утра папа страдал по супу. Пришлось быстро варить суп из того, что удалось найти в практически пустом холодильнике.
Быстрый суп "Из топора"
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/28995837.jpg)
Как это было
Ингредиенты:
Куриные косточки для бульона
Смесь замороженных овощей «Лечо» (помидоры, цукини, лук, болгарский перец)
Лапша
Зелень
Соль, приправа по вкусу
Приготовление:
Налить в кастрюлю воды, положить остовы от курицы и дать закипеть. Снять образовавшуюся пенку. Когда бульон станет наваристым вынуть косточки. В бульон засыпать лапшу. Пока она варится отделить куриное мясо от косточек и вернуть обратно в суп. Посолить, добавить приправу (у меня был «Кухарек»). Когда лапша будет почти готова засыпать замороженные овощи (не размораживать заранее). Поварить еще минуты полторы и выключить. Посыпать зелени и дать немного настояться.
Вместо замороженных можно использовать свежие овощи.
На все ушло минут 20.
@темы:
Проще простого,
Супы,
Овощи,
Паста,
Быстрая еда