... сделала салат - заодно утилизировала остатки овощей.
Овощной салат
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/29460745.jpg)
Как это было
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (четвертинка)
2 свежих огурца
3 помидора
1 крупная салатная луковица
Зеленый лук
Белый молотый перец, соль
Имбирь (2 см.)
Белый винный уксус
Соевый соус
Оливковое масло
Приготовление:
Тонко нашинковать капусту, посолить ее и дать постоять полчаса. Добавить белый винный уксус. Мелко порубить зеленый лук и натереть имбирь. Порезать салатный лук полукольцами. Все прибавить к капусте. Добавить по вкусу белый перец и если хочется любые другие пряности. Дать настояться. Перед подачей на стол добавить порезанные соломкой огурцы, и помидоры дольками. Если нужно еще посолить. Заправить оливковым маслом и добавить немного соевого соуса. Все перемешать.
@темы:
Для веганов,
Проще простого,
Едим в пост,
Салаты,
Овощи,
Капуста,
Помидоры,
Огурцы,
Быстрая еда,
Вегетарианское