... вариант запекания картошки.

Запеченная картошка с травами



Как это было


@темы: Для веганов, Проще простого, Едим в пост, Гарниры, Овощи, Вегетарианское, Картошка

Комментарии
26.03.2008 в 17:36

баба-рэмбо
а если масло подсолнечное, а не оливковое?
26.03.2008 в 17:44

баба-рэмбо
и еще интересно когда это состояние готовности наступает?)
26.03.2008 в 21:32

vinnykiller
Можно подсолнечное.
Готовность наступает, когда картошка станет легко протыкаемой :). Ну и корочка появится.
Я держу в духовке минут 40-45.
26.03.2008 в 22:45

баба-рэмбо
спасибо большое за рецепт, очень вкусно получилось!
27.03.2008 в 00:30

vinnykiller
очень рада, что понравилось.
12.04.2008 в 01:20

мой разум - тюрьма из решеток морали, А тело - машина из мяса и стали.
да очень вкусно! спасибо за рецепт!
12.04.2008 в 03:34

на здоровье :)
07.02.2009 в 16:36

Ничего не вижу, никого не слышу, никому ниего не скажу.
А как же кожура?
07.02.2009 в 18:52

Призрачный свет
Я употребляю вместе с кожурой - она вкусная. Моя семья и мои друзья тоже кожуру не снимают. Она ведь хорошо вымыта.
Но при желании кожуру можно потом отделить, как у печеной кртошки.
07.02.2009 в 19:19

Ничего не вижу, никого не слышу, никому ниего не скажу.
Гаспадыня
Очень захотелось попробовать сделать так. А крышкой емкость закрывать нужно или нет?
07.02.2009 в 19:30

Призрачный свет
Я ничем не закрываю.
Но зависит от вашей духовки. Бывает так, что блюда сушатся сверху - тогда с самого начала стоит прикрыть фольгой, а потом открыть, чтобы зарумянилось.
07.02.2009 в 19:44

Ничего не вижу, никого не слышу, никому ниего не скажу.
Гаспадыня
Спасибо. :)