... еще не поспели, вполне можно побаловать себя вкусностями из покупных.
Кабачковые оладьи
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/31720237.jpg)
Как это было
Ингредиенты:
3 небольших кабачка
5-6 ст. ложек манной крупы
2 ст. ложки муки
2 яйца
По 1 пучку укропа и петрушки
1 кисловатое яблоко
Соль
Приготовление:
Кабачки промыть, очистить, натереть на терке (я натираю на терке для корейской моркови). Молодые кабачки очень сочные, поэтому лучше сложить их в дуршлаг и поставить над миской, чтобы стек сок.
Добавить, чуть прокаленную на сухой сковородке, манку, яичные желтки, тертое яблоко, мелко порубленную зелень.
Белки взбить в густую пену и добавить к массе с кабачками. Осторожно перемешать.
Солить это все лучше уже тогда, когда сковородка будет разогрета, потому что кабачки дадут еще больше сока. При необходимости, если очень много жидкости добавить муку или слить лишнюю жидкость.
Приступаем к жарке: ложкой выкладываем получившуюся массу в хорошо разогретое масло и румяним с двух сторон.
Подавать теплыми со сметаной.
@темы:
Основные блюда,
Оладьи,
Овощи,
Кабачки/Цуккини,
Быстрая еда,
Яблоки,
Вегетарианское
В любом случае - очень простое
Спасибо за то, что не поленились поделиться
Рада, что все остались довольны
Спасибо за лестный отзыв, но я совсем не профи. Даже далеко не. Я на кухне всего два года.
А кулинария, как и любое другое искусство приносит уйму удовольствия, тут вы правы