Купила себе вот такую книгу и очень довольна. Рекомендую тем, кто любит сладости и собирается их готовить в разных вариациях. Книга ценна не рецептами, коих здесь около 150, а детальным и очень доходчивым описанием технологии и все необходимых инструментов и приспособлений для колдовства на сладкой кухне. А еще в ней довольно полный перечень ингредиентов с детальными описаниями и способами применения. Полезны и таблицы совместимости и взаимозаменяемости составляющих.

Недавно первый раз готовила по одному из рецептов - наверное самому простому.

Горячее сладкое ризотто с шафраном и вяленой вишней



Как это было


@темы: Кулинарные книги, Основные блюда, Проще простого, Рис, Крупы, Сухофрукты, Фрукты и ягоды, Быстрая еда, Вегетарианское, Молоко