В этом году первый раз посадили кабачки "спагетти". На самом деле эти кабачки - тыквы :). По вкусу они напоминают кабачки, а вот запах тыквенный. А "спагетти" они потому, что при приготовлении их мякоть распадается на отдельные волокна-макаронины.
А еще они очень вкусные - сладенькие, нежные. Мне кажется, из кабачка "спагетти" получится замечательный десерт.
Но я сделала нормальное основное блюдо, хотя можно использовать и в качестве гарнира. Для вдохновения воспользовалась рецептом от Кордон Блю.

Соте из кабачков



Как это было


@темы: Для веганов, Идеи для ужинов, Основные блюда, Проще простого, Едим в пост, Гарниры, Овощи, Кабачки/Цуккини, Помидоры, Орехи, Вегетарианское