Родиной этого супа принято считать Америку. Его готовят из вполне обычных доступных продуктов. Хорош он как горячим, так и холодным.

Еще один простой и вкусный рецепт (вдохновилась в кулинарной энциклопедии Кордон Блю).

Наслаждайтесь. А я уезжаю в очередной отпуск на две недели, а когда вернусь - расскажу как я готовила тирамису и шоколадные маффины с перцем чили :).

Вишисуаз



Как это было


@темы: Супы-пюре, Идеи для ужинов, Сливки, Основные блюда, Проще простого, Супы, Овощи, Вегетарианское, Картошка, Молоко

Комментарии
12.12.2008 в 01:48

вкусно звучит, но например у меня сильдерея и не бывает... я его наверно и видела ... но никогда не покупала....


у тебя экзотика на каждый день чес слово:)
12.12.2008 в 09:01

Nosotros juntos
сельдерей совершенно спокойно можно исключить :)
12.12.2008 в 09:21

правда своя у каждого,истина одна для всех
А я очень люблю сельдерей) и "впихиваю" его куда только можно)))