Еще один кусочек новогоднего стола.
Этот рецепт я увидела у sarsmis и так он запал мне в душу, что решила приготовить в самое ближайшее время. Единственное, не рассчитала с рыбой и вместо 4 порционных формочек получилось только три. Зато оставшуюся начинку тоже можно подать к столу вместе с жареным хлебом, крекерами или использовать в качестве дипа.
На фото не видно начинки, но ее можно увидеть на фото у автора.

Террин из форели



Как это было


@темы: Террины, Сметана, Рыба и морепродукты, Соусы/дипы, Закуски, Овощи, Лимоны, Болгарский перец, Творог

Комментарии
15.12.2009 в 21:08

Я желаю всем счастья!
Гаспадыня, вкусный рецептик, спасибо! А сколько рыбке сидеть в холодильнике?
15.12.2009 в 21:19

Анна Феррум
я делала вечером и ставила на ночь. Но думаю часа три будет достаточно.

Порционно можно даже в форме для маффинов делать - будут маленькие закусочки.
15.12.2009 в 21:33

Мы дети богов, наша участь известна...
спасибо!
15.12.2009 в 21:42

Aliana
на здоровье, Аль :)
15.12.2009 в 22:34

Я желаю всем счастья!
Гаспадыня, то есть творог со сметаной застывают? Я обычно для этого добавляла масло :duma2:
16.12.2009 в 00:14

Анна Феррум
ну так в любом случае не должно получиться как кирпич. Начинка мягкая, но держит форму.
Навреное для скорости я бы добавила немного желатина.
22.12.2009 в 03:45

I thought I was in love,but than he said he didn`t like Harry Potter...
Все получается очень нежным,но портит впечатление жесткий хрустящий перец,как его не порежь...
22.12.2009 в 08:52

Я желаю всем счастья!
Bronte, вот и я подумала, и решила исключить его из рецепта, лучше зеленушки побольше, я думаю.
22.12.2009 в 12:41

Bronte, Анна Феррум
у меня, честно говоря такой жесткости не получилось, потому что перец очень-очень мелко изрублен.
Как вариант, можно его запечь. Ну или да - исключить :)