Масленичные выходные начались просто шикарным завтраком.
Единственное мое разочарование - наш отечественный шоколад. В соусе он повел себя просто отвратительно - соус получился не однородным, а с небольшими комочками. Но в целом, это не испортило впечатлений от блинчиков "Гурман".
Вкусных вам выходных :)

Рецепт из так полюбившейся мне книги Карла Шумахера "Сладкие блюда по-венски".

Блинчики «Гурман»



Как это было


@темы: Шоколад, Идеи для завтраков, Сливки, Основные блюда, Оладьи, Клубника, Соусы/дипы, Десерты, Фрукты и ягоды, Блины, Национальная кухня, Орехи, Вегетарианское, Молоко

Комментарии
01.03.2009 в 19:12

все самое вкусное...
А где же обещанные "Сюзет"?
01.03.2009 в 19:23

CulinaryCat
Думала сегодня сделать, но не получается по времени.
на неделе сделаю.
01.03.2009 в 19:33

все самое вкусное...
Гаспадыня, буду ждать :)
15.03.2009 в 23:15

Гаспадыня
Cпасибо большое за рецепт! :))
Я делала блинчики по-своему, тоненькие, как кружевные, но общую концепцию сохранила - такая вкуснотища получилась с этими соусами :flower:
15.03.2009 в 23:33

На здоровье :)
Рада, что идея пришлась по вкусу :)