В сообществе cooking-together объявлена неделя грузинской кухни. Скажу сразу, что я мало с ней знакома - раньше готовила только ткемали, да и то больше вариацию на тему (хоть и получилось вкусно - ела всю зиму с печеной и жареной картошкой, и в супы добавляла).
Но по такому случаю решила расширить свои познания и заодно ассортимент блюд в моей копилке.
Как и в случае с ткемали, я решила полностью положиться на знания и опыт milena с форума cook-talk. Результатом осталась довольна
. Кроме того, лобио отлично подходит для постного стола.
Красное лобио с орехами
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/39293731.jpg)
Как это было
Но по такому случаю решила расширить свои познания и заодно ассортимент блюд в моей копилке.
Как и в случае с ткемали, я решила полностью положиться на знания и опыт milena с форума cook-talk. Результатом осталась довольна
![:)](/picture/3.gif)
Красное лобио с орехами
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/39293731.jpg)
Как это было
Можно наверное попробовать использовать лимонный сок. Или взять красный лук и залить соком лайма.