... вы видите во мне обычного живого человека, оцениваете как-то по тому что и как я готовлю или воспринимаете просто как кулинарную книгу или сайт?

@темы: Поболтать

Комментарии
05.04.2009 в 14:14

Надежды маленький оркестрик под управлением любви
Т.к. я не знаю ни внешности, ни возраста, ни каких-либо черт характера, то не оцениваю и не задумываюсь о личных качествах=)
05.04.2009 в 14:20

Мы дети богов, наша участь известна...
как человека :-)
что-то придумывается: голос, движения и так далее)
а вообще хотелось бы, конечно, познакомиться с реальным дневником автора :-)
05.04.2009 в 14:26

Жизнь такая, какой мы ее делаем…
как раз об этом я думала сегодня утром....
считала и считаю, что я неплохо готовлю...ну в меру потребления мною приготовленного моей семьей....а вот читая тебя всегда нахожу так много нового..даже хорошо забытое старое воспринимается очень приятно...позновательно без ноток поучения...что я очень уважаю....
для меня ты просто человек...который очень охотно...с любовью готовит и умеет завораживать....
и я с нетерпением жду новых записей....
05.04.2009 в 14:30

Бес без бесчувствия
Вообще-то, я всё время смотрю на эти рецепты и думаю: а что это за девушка? А кто она по профессии? А что ей интересно кроме кулинарии? То есть, человека я не вижу, а хотелось бы.
05.04.2009 в 14:32

Я лучше знаю, как лучше ©
как кулинарную книгу
исключительно.
Но все время мучаюсь вопросом, откуда же у автора столько денег, чтобы все это готовить))
05.04.2009 в 14:36

Безумие видеть мир таким,какой он есть,не замечая того, каким он должен быть.
Я читаю не так давно,и не великий кулинар))
Я воспринимаю как человека,для которого приготовление еды увлекательный процесс)
05.04.2009 в 14:40

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
а я все время задаюсь вопросом - и откуда у нее столько желания и фантазии готовить? И да, хочется увидеть, кто скрывается за всеми этими рецептами. ;-)
05.04.2009 в 14:42

Все мы, изверги, на одно лицо.
Гаспадыня как реального человека - каждый тоже по-своему все это описывает) мне чувство юмора нравится)
05.04.2009 в 14:52

Это не осьминог летает, это мы тонем!(c)
Здравствуйте!
Я оцениваю Ваш дневник скорее как очень хорошую кулинарную книгу или сайт.
Хотя не устаю восхищаться тем, что Вы находите время на все эти вкусности)))
05.04.2009 в 15:22

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
до этого вопроса не задумывалась :) Реальный человек сквозит даже сквозь рецепты, да :) Если бы было что-то еще, этого "реального" стало бы больше, было бы больше жизни :)
05.04.2009 в 15:26

Давайте любить друг друга
дневник вопринимаю как кулинарную книгу, а вот однажды увидев у себя коммент, была очень удивлена - а ведь за этими рецептами кроется взрослый мудрый человек, способный понять и дать дельный совет!
Мне было бы интересно узнать о Вас больше :)
05.04.2009 в 15:32

Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь.
Всегда хотелось узнать не только как хорошего кулинара, но и как человека.
Есть редкие возможности пообщаться, когда ты комментируешь что-то в других дневниках (и в моем также).
05.04.2009 в 15:35

Даже не ожидала, что будет столько отзывов :).

Теперь думаю, не написать ли отдельный небольшой постик о себе. Жаль, что нельзя сделать как в ЖЖ, что один пост всегда висел сверху, при этом не захламляя эпиграф.

nakinski
неожиданный комментарий - про чувство юмора :))
05.04.2009 в 15:42

всех воспринимаю исключительно как реальных людей. Вы-не исключение).

Постик о себе был бы очень полезен, конечно, но узнать человека можно только в общении, в ежедневном выражении мыслей...но, разумеется, биографическая информация точно будет очень полезна!)
05.04.2009 в 15:53

Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Признаюсь, вначале исключительно как кулинарное сообщество. Но после коммента о Хаусе - как человека. Живого, реального, самого-самого настоящего))
05.04.2009 в 16:01

нееееет!
Как человека, который умеет и любит готовить :)
05.04.2009 в 16:04

Нет завтра. Есть только здесь и сейчас.
Как вкусный дневник. :)
05.04.2009 в 16:07

Мы дети богов, наша участь известна...
Гаспадыня в эпиграфе можно дать ссылку на запись - захламлять не будет, и всегда сверху)
05.04.2009 в 16:10

Aliana
Точно. Спаисбо за идею. Только надо пост написать для начала :)).
05.04.2009 в 16:33

мне кажешься таким уютным-уютным человечком. но при этом очень строгим и рассудительным. вот так. =)
05.04.2009 в 17:27

Не уважаю тех, кто не держит своё слово.
Как человека. Потому что даже самый популярный и известный рецепт каждый подает по-своему. Кроме того, я замечала не только кулинарную, но и личную информацию в постах.
05.04.2009 в 17:31

честная,нервная сволочь
воспринимаю как человека.
восхищаюсь умением готовить,беру идеи
но очень хотелось бы узнать Вас не только как отличного повара
05.04.2009 в 17:47

вторая лягушка
Исключительно как живого человека воспринимаю :) И очень талантливого!
:cook:
05.04.2009 в 18:38

да. и еще. как-то образ внешности по мере чтения меняется...:)
05.04.2009 в 19:05

Основана на реальных событиях
индивидуальность кулинара всегда накладывает отпечаток на кулинарный блог
отношение такое же, как к остальным кулинарным блогам - кроме рецептов, я в них почти никогда ничего не читаю, мне интересны только новые рецепты или техники, иногда - идеи.
хотя если человек приятный, то и читать приятнее)
05.04.2009 в 19:31

Солнечная Пчёлка
как-то образ внешности по мере чтения меняется.
Интерсно :)).
Я вот как-то внешность не представляю себе никогда, когда знаю человека только вирутально. Даже фоток никогда не прошу.
05.04.2009 в 20:01

Гаспадыня я тоже не пршу, но почему-то образ вместе со внешностью складывается=)
ты у меня сначала блондинкой была, а потом шатенкой стала... не знаю как так...:)
05.04.2009 в 20:35

Гори, но не сжигай, иначе - скучно жить! Гори, но не сжигай - гори, чтобы светить! ©
Гаспадыня
а я почему то представляю тебя такой тройной высокой девушкой, которая колдует на кухне каждый день.
я не читаю сухой текст, я представляю КАК все это готовится)
05.04.2009 в 20:45

Доброе утро!
я занесла в избранное как кулинарный конечно.

а потом стал проявляться характер, черты и я уже вижу человека.
который тоже мне интересен!
05.04.2009 в 20:50

Солнечная Пчёлка
У меня темно русые волосы. Но теперь я крашусь - верх в патину, а низ - в темный цвет. Так что :)))

Bradlik
На кухне я далеко не каждый день :), да и особой худобой пока не отличаюсь.

Всем
Спасибо огромное за ваши отклики :). Меня этот вопрос заинтересовал не так давно и все маялась - спрашивать или нет, но любопытство победило :).
К концу следующей недели я напишу небольшой пост о себе, о кулинарии, о всяком разном. И каждый желающий сможет задать все интересующие его вопросы, а в свою очередь постараюсь на них ответить :).