... вы видите во мне обычного живого человека, оцениваете как-то по тому что и как я готовлю или воспринимаете просто как кулинарную книгу или сайт?
воскресенье, 05 апреля 2009
Комментарии
Спасибо за отзыв.
В планирующемся посте думаю для интересующихся кое-что прояснится ))
"100 фактов о себе" (или под любым другим названием) я бы здесь почитала с удовольствием
Всё будет ))
Конечно хочется узнать автора дневника поближе. Автора на сцену пожалуйста!
Всегда читаю и восхищаюсь! Спасибо вам!)
И еще, в отношении вашего дневника есть противоречивая уверенность, чего нет в других дневах. Тут всегда знаешь, что будет об одном( то есть, о еде, а не о ваших жизненных проблемах), с другой стороны, каждый раз не ожидаешь того, что из блюд будет описано! ))
и еще, очень у Вас тут теплое и уютное место!
Со мной лучше всего на ты
Саму-то меня бог обделил
Думаю, что ты слегка лукавишь. Нужно просто пробовать, если этого действительно хочется
Знаешь, отчасти действительно не хочется. Хм... скажем так, существует проблема с лишними килограммами, с которыми ведется непримиримый затяжной бой, и я не думаю, чтобы постоянные упражнения на кухне с холодильником улучшили ситуацию))) - скорее наоборот. И потом, семьи у меня нет, готовить не для кого..... опять же и некогда.
Знаешь, у меня тоже на данный момент есть проблема с весом. И я заметила, что когда я начала готовить сама, то и вкусы мои изменились и проблема стала потиху уходить.
Конечно, для себя одной мне было бы лень готовить что-то трудоемкое, но быстрое и здоровое - вполне. По будням я всегда готовлю что-то простое, быстрое и часто на пару дней.
Если раньше мои родные не могли представить себе стол без кучи майонезных салатов, вариаций на тему мяса по-французки и любимых бабушкой жирных супов, то сейчас все изменилось. Мы проблуем разнообразные блюда, овощи плотно вошли в рацион, майонез уже сто лет не покупали и года два как не пробовали запекать мясо или рыбу под майонезом ). Пища стала гораздо менее жирной и более полезной. Бабушке, конечно, уже поздно меняться, но родители одобряют изменения.
Когда готовишь сам можешь контролировать и качество продуктов и способ приготовления и степень вредности\полезности.
опять же жалко тратить выходные на стояние у плиты и возню.....
хотя, умом и сердцем понимаю, что это все отговорки! - видимо все же лень-матушка))))))