... вы видите во мне обычного живого человека, оцениваете как-то по тому что и как я готовлю или воспринимаете просто как кулинарную книгу или сайт?

@темы: Поболтать

Комментарии
05.04.2009 в 20:54

Гаспадыня хм... ну где-то я не так и далека...:)
05.04.2009 в 20:55

Гаспадыня небольшой пост о себе да, хочу!
06.04.2009 в 00:06

как книгу. долго пытался определить для себя ввнешность, характер, образ. потом решил что если этого тут нет то таково Желание Автора :)
06.04.2009 в 00:17

Telemah
Спасибо за отзыв.
В планирующемся посте думаю для интересующихся кое-что прояснится :)))
06.04.2009 в 03:40

I thought I was in love,but than he said he didn`t like Harry Potter...
Как человека,который подкидывает идеи для готовки, я всегда упоминаю(если вдруг интересуются),что вычитала о рецепте не из чего-то абстрактного типа книги, а все же у "прошаренного" человека.)));)
06.04.2009 в 10:24

In victory you deserve champagne, in defeat you need it. (c)
Сначала читаешь скорее как кулинарную страничку, причем очень интересную, но при этому очень личную. Потом как-то задумываешься, кто стоит за этом... так что почитать про тебя лично мне было бы интересно. :)
06.04.2009 в 22:10

waving my wild tail, walking by my wild lone
как кулинарный сайт, за который виднеется человек, и, если честно, очень любопытно что это за человек :)
"100 фактов о себе" (или под любым другим названием) я бы здесь почитала с удовольствием ;)
06.04.2009 в 22:23

NEKOshka
Всё будет :)))
08.04.2009 в 19:14

Как человека, который увлекается вкусностями, а также технологиями готовки - вобщем одно из хобби у которого - кулинария. И который хочет поделиться с другими своими новыми экспонатами-рецептиками из кулинарной коллекции :)
Конечно хочется узнать автора дневника поближе. Автора на сцену пожалуйста! :bravo:
12.04.2009 в 12:47

manifesting my own destiny
Я пытаясь представить вас, вашу внешность, оцениваю прежде всего ваш талант как таковой. Столько всего уметь и делать-это ведь не чаю себе разогреть! ))
Всегда читаю и восхищаюсь! Спасибо вам!)
И еще, в отношении вашего дневника есть противоречивая уверенность, чего нет в других дневах. Тут всегда знаешь, что будет об одном( то есть, о еде, а не о ваших жизненных проблемах), с другой стороны, каждый раз не ожидаешь того, что из блюд будет описано! ))
24.04.2009 в 16:45

In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
я только что присоединилась к вашей теплой компании, поэтому о хозяйке пока ничего не могу сказать в личном плане, кроме того что.... Ну кроме того, что людей так увлеченных чем-то (особенно кулинарией!) я не могу воспринимать просто как руководство по эксплуатации. Я конечно не представляю Вас визуально, но во всех других смыслах - безусловно как личность. И личность неординарную, потому как очень я восхищаюсь подобным талантом. Саму-то меня бог обделил))))
и еще, очень у Вас тут теплое и уютное место!
27.04.2009 в 19:42

LukreziaBordzia
Со мной лучше всего на ты :)

Саму-то меня бог обделил
Думаю, что ты слегка лукавишь. Нужно просто пробовать, если этого действительно хочется :)
28.04.2009 в 13:51

In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
Хорошо, на "ты"!)))
Знаешь, отчасти действительно не хочется. Хм... скажем так, существует проблема с лишними килограммами, с которыми ведется непримиримый затяжной бой, и я не думаю, чтобы постоянные упражнения на кухне с холодильником улучшили ситуацию))) - скорее наоборот. И потом, семьи у меня нет, готовить не для кого..... опять же и некогда.
28.04.2009 в 18:24

LukreziaBordzia
Знаешь, у меня тоже на данный момент есть проблема с весом. И я заметила, что когда я начала готовить сама, то и вкусы мои изменились и проблема стала потиху уходить.
Конечно, для себя одной мне было бы лень готовить что-то трудоемкое, но быстрое и здоровое - вполне. По будням я всегда готовлю что-то простое, быстрое и часто на пару дней.

Если раньше мои родные не могли представить себе стол без кучи майонезных салатов, вариаций на тему мяса по-французки и любимых бабушкой жирных супов, то сейчас все изменилось. Мы проблуем разнообразные блюда, овощи плотно вошли в рацион, майонез уже сто лет не покупали и года два как не пробовали запекать мясо или рыбу под майонезом :)). Пища стала гораздо менее жирной и более полезной. Бабушке, конечно, уже поздно меняться, но родители одобряют изменения.

Когда готовишь сам можешь контролировать и качество продуктов и способ приготовления и степень вредности\полезности.
29.04.2009 в 21:04

In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
всё так, соглашусь на все сто, но все же.... психологически я не оч.устойчивый человек в плане еды и её ограничения - мне проще не есть совсем или перейти на кефир и йогурты.... когда начинаю готовить хоть что-то сама - срываюсь!((((
опять же жалко тратить выходные на стояние у плиты и возню.....
хотя, умом и сердцем понимаю, что это все отговорки! - видимо все же лень-матушка))))))