... остался у меня простой и вкусный рецепт жареных овощей. Кроме того, что это просто, это еще и очень-очень быстро.
Базилик рекомендую использовать именно свежий, с сухим не тот эффект.
Жареные овощи с базиликом

Как это было
Ингредиенты:
1 средний желтый цуккини
1 крупный спелый помидор
1 болгарский перец
2 ст. л. мелко нарезанного базилика
1 зубчик чеснока
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
В сковороде разогреть немного растительного масла. Чеснок раздавить ножом и бросить на сковородку. Обжаривать недолго, чтобы он отдал свой аромат маслу. Чеснок удалить. В сковородку выложить нарезанные дольками помидоры, цуккини, перец и измельченный базилик. Посолить и поперчить. Обжаривать на большом огне, помешивая минут 3, чтобы овощи стали мягче, но не превратились в кашу. Подавать сразу же.
Можно кушать просто так, со сметаной или посыпав тертым сыром и кедровыми орешками.
@темы:
Для веганов,
Основные блюда,
Проще простого,
Едим в пост,
Гарниры,
Овощи,
Кабачки/Цуккини,
Болгарский перец,
Помидоры,
Быстрая еда,
Вегетарианское
а что там за красивые рулетики на заднем плане?
Это куриные рулетики с песто - вот такие.
Вот это совершенно лишнее. Правда.
Я тоже не каждый день готовлю. Бывает лень, бывает нет настроения, бывает нет времени.
Бывает и такое.
Всю мою сознательную жизнь это было не мое. А потом как-то пришло само собой.
у меня вообще одна особенность есть - в моих руках яйца не сбиваются! впринципе ))) даже если мать сбивает и я всего лишь стою рядом - и то плохо поднимаются)))))) а у меня они не сбились ни разу в жизни, даже под чутким руководством опытного кулинара, как моя мать, даже если следовать всем правилам и нормам....
Ничего себе, особенность.
У меня только сухие дрожжи плохо себя ведут. Я и не пробую уже с ними подружиться.
вот и у меня абсолютно та жа история - пришло недавно и неожиданно)) и потому я вам безумно рада, учусь у вас и радую других всякой вкуснятиной)
спасибо!)
научился сам - покажи другому
Я сама очень ардуюсь тем, у кого можно поучиться