... и испекла наконец-то штрудели на творожном тесте по рецепту, который показывала у себя чудесная i-lara (обязательно посмотрите рецепт - там другие виды начинки).
Тесто дожидалось меня в холодильнике три дня. И вот наконец-то я добралась до него.
Получилось очень вкусно. Теста хватает на 4 штруделя, но я сделала только два. Остальное тесто использовала почти сразу же, потому что папа очень просил что-нибудь испечь (то, что получилось, покажу позже).
Обязательно буду делать еще. Особенно когда вишня в саду поспеет.

Кого интересует тесто без яиц - это прекрасный вариант.

Штрудели на творожном тесте



Как это было


@темы: Персики/абрикосы, Технология, Штрудель, Творожное тесто, Сухофрукты, Фрукты и ягоды, Орехи, Яблоки, Вегетарианское, Выпечка сладкая, Печем без яиц, Творог

Комментарии
11.07.2009 в 13:48

Скив -> a-b-c-17
Вчера готовила, получилось очень вкусно ) Спасибо!
11.07.2009 в 14:17

a-b-c-17
Очень рада.
А какие начинки ты делала?
11.07.2009 в 14:30

Скив -> a-b-c-17
Гаспадыня, тоже с нектаринами и с яблоками. Правда, всех составляющих у меня не оказалось, поэтому я просто положила яблоки с сахаром - получилось вкусно, а по рецепту в след раз попробую - готовить еще точно буду)
11.07.2009 в 14:35

a-b-c-17
И я буду еще и не раз :)))
02.11.2009 в 18:47

Нет ничего невозможного
Спасибоспасибо за рецепт и пропорции,получилось божественное тесто!!!
02.11.2009 в 19:48

Бу-бу.
На здоровье :)
Тесто действительно шикрное и для любых начинок подходит.
24.09.2010 в 13:19

free hungs available
а какого размера получаются штрудели?
24.09.2010 в 18:39

wambazinga
линейкой я их не измеряла :). Зависит от того насколько тонко вы сможете растянуть тесто. Но не меньше 30-35 см в длинну должны быть.
24.09.2010 в 22:40

free hungs available
спасибо)