Какое-то время назад я с удилением обнаружила, что многие и не подозревают о том, что кабачки и родственники их цуккини можно есть сырыми. А ведь это, между прочим, очень вкусно.
Конечно, сырыми лучше употреблять молоденькие овощи, сочные, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Благо их можно и купить, и просто срезать с грядки (у кого есть такая возможность). А дальше дело вкуса - делать рулетики с разными начинками, салаты, карпаччо.

Одним словом, рекомендую вспомнить тем, кто уже пробовал и попробовать тем, у кого еще нет опыта.

Кабачковый салат



Как это было


@темы: Салатные заправки, Для веганов, Зелень, Проще простого, Едим в пост, Салаты, Овощи, Кабачки/Цуккини, Быстрая еда, Вегетарианское

Комментарии
25.03.2010 в 19:13

Обожаю такие легкие салаты! Как они приятны летом... Будем ждать его, а рецепт пока в копилочку. Большое спасибо!
25.03.2010 в 20:51

Toshcka
На здоровье :)