Какое-то время назад я с удилением обнаружила, что многие и не подозревают о том, что кабачки и родственники их цуккини можно есть сырыми. А ведь это, между прочим, очень вкусно.
Конечно, сырыми лучше употреблять молоденькие овощи, сочные, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Благо их можно и купить, и просто срезать с грядки (у кого есть такая возможность). А дальше дело вкуса - делать рулетики с разными начинками, салаты, карпаччо.
Одним словом, рекомендую вспомнить тем, кто уже пробовал и попробовать тем, у кого еще нет опыта.
Кабачковый салат
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/45463333.jpg)
Как это было
Конечно, сырыми лучше употреблять молоденькие овощи, сочные, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Благо их можно и купить, и просто срезать с грядки (у кого есть такая возможность). А дальше дело вкуса - делать рулетики с разными начинками, салаты, карпаччо.
Одним словом, рекомендую вспомнить тем, кто уже пробовал и попробовать тем, у кого еще нет опыта.
Кабачковый салат
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/45463333.jpg)
Как это было
На здоровье