Когда-то давно я показывала вам один салат. Я люблю его всей душой до сей поры и часто делаю. Он уже снискал себе определенную славу и его часто просят приготовить.
Правда, в отличие от тогда, теперь я готовлю его очень лаконично - печеные баклажаны, свежие помидоры и заправка. Без лука и без кабачков. Но вы, конечно, можете попробовать оба варианта и выбрать любой.
Старый вариант можно найти здесь.
А вот как я делаю и подаю его сейчас.
Салат из свежих помидоров и печеных баклажанов
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/45504331.jpg)
Как это было
Правда, в отличие от тогда, теперь я готовлю его очень лаконично - печеные баклажаны, свежие помидоры и заправка. Без лука и без кабачков. Но вы, конечно, можете попробовать оба варианта и выбрать любой.
Старый вариант можно найти здесь.
А вот как я делаю и подаю его сейчас.
Салат из свежих помидоров и печеных баклажанов
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/45504331.jpg)
Как это было
На здоровье
Я не устаю рекламировать этот салат
Расскажи а какой именно надо йогурт?
у нас продается йогурт без сахара и добавок. Я вот такой беру от Савушкин Продукта.
Я тоже раньше жарила, а теперь запекаю - так быстрее
Баклажаны если заранее нарезать, солью посыпать и под пресс на пару часов, то они масла практически не впитают потом.
Что долго - это точно. Поэтому я и пеку.
Сухими не будут. Обычные жареные, только масло не впитывают. А потом горячими один на один складываешь - они отпариваются и становятся мягкими.
Но мне обычно лень их обезвоживать - еще и по этой причине я их запекаю. На притивень в самый низ на большой огонь - они практически жарятся. Только масла меньше уходит.
Т.к. я огонь на максимум ставлю, а противень в самый низ - то пеку минут 8-10, потом переворачиваю и еще минут 5. Позолотились и вынимаю.
На здоровье
Рада, что понравилось
На здоровье