Ну что поделать? Люблю я их. Сладкие и не очень.
На этот раз делала простейший ленивейший пирог с рыбой.

Пирог с горбушей



Как это было


@темы: Зелень, Сметана, Идеи для ужинов, Рыба и морепродукты, Выпечка несладкая, Основные блюда, Проще простого, Пироги и пирожки, Йогурт, Яйца, Слоеное тесто

Комментарии
25.03.2010 в 19:05

Спасибо за вкусный рецепт!
Правда, я давно не кладу в пироги совсем сырую рыбу: бывает неприятный привкус. Довольно крупные кусочки рыбы добавляю в пассирующийся лук в самом конце процесса. Перемешиваю, усилив огонь, в течение 1-2 минут. И только после такой минимальной термической обработки использую для начинки. Для слоеного пирога ее, разумеется, нужно хорошо охладить.
25.03.2010 в 20:52

Toshcka
Жирную белую рыбу я кладу в пироги сырой всегда - никаких побочных эффектов пока не возникало.
С красной рыбой как когда. но чаще тоже слегка термически обрабатываю.