Привезла горы подарков.
А дома меня ждали две посылочки. Одна - с книжками, а вторая - от ЖЖ-френдессы Ани с кучей сладостей
).
Книжки и один хороший кухонный гаджет покажу-расскажу в выходные - пока разбираю сумки, раскладываю и расставляю новые штучки
и вникаю в скопившуюся работу.
А у вас что нового предновогодне-рождественского?
А дома меня ждали две посылочки. Одна - с книжками, а вторая - от ЖЖ-френдессы Ани с кучей сладостей

Книжки и один хороший кухонный гаджет покажу-расскажу в выходные - пока разбираю сумки, раскладываю и расставляю новые штучки

А у вас что нового предновогодне-рождественского?
а открыточка не дошла еще?
Я потом буду уже разрезанные фоткать
Открыточки пока нет. Думаю неделю так точно идти будет. Я напишу как получу.
Свою рассылку буду делать на этой неделе и в начале следущей
НастасьПална
Да и мне предстоит окунуться. Но это не повод не думать опраздниках и уже мысленно прокручивать чего и как готовить/подавать
я много не готовлю вообще на нг. Пост, да и лень. Когда наготовишься целый день - потом и праздника не хочется. В прошлом году управилась всего за два часа. В этмо году тоже особо не планирую. Без горячего у нас уже два года обходится.
Lenora
Поздравляю
Рассказывай как - я люблю всякое такое
KatjaRa
Пряничный домик - это подвиг я считаю. Я на такое не способна
Желаю приятной поездки
на что только не сподвигнет простого обывателя отсутствие вменяемой духовки )))
все оказалось проще простого:
"2 яйца, 3 ст.л.сметаны, 2/3-1 ст.муки, соль, орегано(не обязательно). Все смешать, тесто должно быть консистенции густой сметаны. Разогреть сковородку, влить масла и половину теста, через минуту положить начинку, распеределить ее по всей поверхности. Начинка может быть разной - кура, мясо, рыба..в сочетании с овощами, у меня ветчина с болгарским перцем. Сверху на начинку вылить вторую половину теста, 3-4 минуты и можно переворачивать(если опыта в переворачивании лопаточкой нет, просто переверните пирожок на другую сковородку) Еще пять минут и все готово!" (такой вот был рецепт в исходном виде)
в результате следственного эксперимента было установлено, что сковорода у меня, видимо, слишком большая)) пришлось теста делать раза в два больше) в качестве начинки взяла тушеную говядину и свежие помидоры. сверху все это счастье присыпала тертым сыром.
фоток нету - семья слопала все мгновенно )))
ааа.. ну это вроде драников с мясом
Неее, я вот этого не люблю. 12 часов подряд - это ужас.
Да и ночью как-то есть особо не хочется.
Я пока обдумываю идею мандариновой новогодней ночи. На неделе подберу рецепты и буду кое-что тренировтаь
В прошлом году мама фаршировала курицу, я делала один салат и варила к нему соус (это 7 минут буквально), заранее были сделаны террины (на это ушло минут 40). Ну и бутеры- рыба/икра. Вот и все, собственно
если готовить, то мало.
Я тоже за это. И чем проще и быстрее, тем лучше.