Я книжный маньяк, да
)
Пополнила кулинарную библиотеку восемью книгами. Еще две в пути
Расскажу здесь про иностранные, а чуть позже допишу про отечественные.
Во-первых, продолжаю собирать серию "The Good Cook: techniques & recipes", про которую уже рассказывала здесь.
В моей коллекции две новые книги: "Beef and Veal" и "Terrins, Pates & Galantines".
Одним глазком посмотреть что внутри
Во-вторых, не могла не купить книги Гэри Роудса. Он прекрасен, правда. Все началось с видео. Без суеты, с улыбкой, с объяснениями этот человек рассказывает про еду, показывает как и что он готовит и делится своей страстью к кулинарии. А его прическа в молодости - это что-то
)).
В моей коллекции теперь есть "New Classics" и "Rhodes around Britain".

Посмотреть что внутри
В-третьих, уже просто в нагрузку купила книгу Найджелы Лоусон "Forever Summer" (всего за 2 доллара
). Вообще Найджела частенько готовит довольно тяжелую еду, не скупясь на всевозможные жиры
), а в своих видео поедает остатки приготовленного среди ночи прям из холодильника
. Мне нравится серия ее передач про быструю еду и вообще, глядя как Найджела расслабленно готовит и попутно принимает гостей или пьет мартини в баре с друзьями понимаешь, что грамотное меню и хороший тайминг творят чудеса
).
А эта книга посвящена летним рецептам и там все довольно легкое, быстрое и могу сказать что то, что я уже пробовала - вкусное.
Хочу в будущем купить ее книгу с рождественскими рецептами и все потому, что мне нравятся ее Рождественские видео.

Внутри книгу не снимала, потому что ее надо держать двумя руками, а попросить в момент съемки было некого.

Пополнила кулинарную библиотеку восемью книгами. Еще две в пути

Расскажу здесь про иностранные, а чуть позже допишу про отечественные.
Во-первых, продолжаю собирать серию "The Good Cook: techniques & recipes", про которую уже рассказывала здесь.
В моей коллекции две новые книги: "Beef and Veal" и "Terrins, Pates & Galantines".

Одним глазком посмотреть что внутри
Во-вторых, не могла не купить книги Гэри Роудса. Он прекрасен, правда. Все началось с видео. Без суеты, с улыбкой, с объяснениями этот человек рассказывает про еду, показывает как и что он готовит и делится своей страстью к кулинарии. А его прическа в молодости - это что-то

В моей коллекции теперь есть "New Classics" и "Rhodes around Britain".

Посмотреть что внутри
В-третьих, уже просто в нагрузку купила книгу Найджелы Лоусон "Forever Summer" (всего за 2 доллара




А эта книга посвящена летним рецептам и там все довольно легкое, быстрое и могу сказать что то, что я уже пробовала - вкусное.
Хочу в будущем купить ее книгу с рождественскими рецептами и все потому, что мне нравятся ее Рождественские видео.

Внутри книгу не снимала, потому что ее надо держать двумя руками, а попросить в момент съемки было некого.
а я мяса захотела, как на первой фотке первой картинки...
а это что там желтенькое - чизкейк?
отличные приобретения! Буду ждать новых вкусняшек от тебя=)
а это что там желтенькое - чизкейк?
Не. Это Замороженный апельсиново-эспрессовый мусс.
Буду ждать новых вкусняшек от тебя=)
Буду стараться. Просто столько всего, что не знаешь куда сразу бежать и что хватать
не жареного и не кусочками мелкоми. А что-нить такое... дховочное.
Ростбиф
Туточки очень вкусно и подробно написано
Я еще больше хочу. Но пока мои возможности не всегда встречаются с моими желаниями
у меня тоже. Завтра собираюсь где-нибудь разгребать.
Купить книжный шкаф, конечно в планах. Но когда они еще реализуются - не понятно совершенно.
В своем большом доме обязательно заведу библиотеку
не за что
Мож она это только на камеру
У нее лицо худенькое и верх, а вот бедра по виду довольно объемные и небольшой животик присутствует
Но вообще я читала, что она выступает резко против всяческих диет и повальной мании похудания до состояния трости.