.. список того, что хочу в ближайшее время опробовать - иначе совсем не получается зафиксировать все идеи.
Обещаю много несладкой выпечки :).

Начинаю с киша, потому что меня довольно долго ждала в холодильнике тыква. Сочетание мне понравилось. Тем, кто не употребляет мяса я могу рекомендовать заменить курицу на яблоки, мне кажется будет хорошо.

Киш с тыквой и курицей



Как это было


@темы: Открытые пироги/тарты, Рубленное тесто, Киш, Тыква, Мясо, Идеи для ужинов, Песочное тесто, Сливки, Выпечка несладкая, Основные блюда, Проще простого, Овощи, Курица, Пироги и пирожки

Комментарии
27.01.2010 в 14:40

Как я люблю такие пироги :super:
И сочетание тыквы и курицы тоже. Но вот сыр, плюс семечки, это для меня новое.
Очень интересный рецепт, спасибо.
27.01.2010 в 16:22

Мне показалось, что сыр добавляет пикантности. Но некоторые не любят, так что можно взять нейтральный по вкусу.
31.01.2010 в 14:43

Гаспадыня
Спасибо большое, очень интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить. Только сыр придется заменить на какой-нибудь другой, потому что один из едоков - ребенок :)
02.02.2010 в 16:54

BlackRaspberry
Сыр можно взять нейтральный.
Надеюсь, что понравится. И ребенку в том числе.
04.02.2010 в 15:37

Гаспадыня
Приготовили, очень понравилось! Правда, делала с индейкой и без тыквенных семечек, но получилось очень оригинально, ароматно и вообще красота :) Спасибо Вам за рецепт!
(еще испекли кекс с ананасами по Вашему рецепту, очень вкусно! И несложно, что для меня несомненный плюс :) Спасибо!)
04.02.2010 в 16:01

BlackRaspberry
На здоровье :)
Я рада, что понравилось :)
23.03.2010 в 20:18

. . . . .Нет ничего невозможного. . . . .
Гаспадыня

добрый вечер)
оч.интересный рецепт...))

но у меня вот такой вопрос, касающийся приготовлений пирогов... очень часто на нижней части образуется через чур пропеченная часть.. что с этим делать и как этого лучше всего избежать?
23.03.2010 в 21:05

Темная лиса
Т.е. низ пирога подгорает/перепекается?

Если да, то либо форма слишком тонкая и/или темная. В таком случае - снижать температуру духовки градусов на 15-20 от рекомендованной в рецепте и саму форму стаивть не на решетку, а на другой противень (я так всегда делаю - мне удобнее).
Может быть форма стаоит слишком близко ко дну духовки (я всегда ставлю или на средний уровень или чуть выше).
Ну и выстилать дно формы бумагой для выпечки - это дополнительно предохраняет от перепекания.
23.03.2010 в 21:40

. . . . .Нет ничего невозможного. . . . .
Гаспадыня

понятно.. попробуем))
думаю в эту субботу приготовить пирог с мясом.. на нем и попробуем))
23.03.2010 в 22:51

Темная лиса
у меня в эпиграфе много ссылок на полезную инфу. И про проблемы с выпечкой в том числе :)
Удачи с пирогом :)