.. список того, что хочу в ближайшее время опробовать - иначе совсем не получается зафиксировать все идеи.
Обещаю много несладкой выпечки
.
Начинаю с киша, потому что меня довольно долго ждала в холодильнике тыква. Сочетание мне понравилось. Тем, кто не употребляет мяса я могу рекомендовать заменить курицу на яблоки, мне кажется будет хорошо.
Киш с тыквой и курицей
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/51208368.jpg)
Как это было
Обещаю много несладкой выпечки
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Начинаю с киша, потому что меня довольно долго ждала в холодильнике тыква. Сочетание мне понравилось. Тем, кто не употребляет мяса я могу рекомендовать заменить курицу на яблоки, мне кажется будет хорошо.
Киш с тыквой и курицей
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/51208368.jpg)
Как это было
И сочетание тыквы и курицы тоже. Но вот сыр, плюс семечки, это для меня новое.
Очень интересный рецепт, спасибо.
Спасибо большое, очень интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить. Только сыр придется заменить на какой-нибудь другой, потому что один из едоков - ребенок
Сыр можно взять нейтральный.
Надеюсь, что понравится. И ребенку в том числе.
Приготовили, очень понравилось! Правда, делала с индейкой и без тыквенных семечек, но получилось очень оригинально, ароматно и вообще красота
(еще испекли кекс с ананасами по Вашему рецепту, очень вкусно! И несложно, что для меня несомненный плюс
На здоровье
Я рада, что понравилось
добрый вечер)
оч.интересный рецепт...))
но у меня вот такой вопрос, касающийся приготовлений пирогов... очень часто на нижней части образуется через чур пропеченная часть.. что с этим делать и как этого лучше всего избежать?
Т.е. низ пирога подгорает/перепекается?
Если да, то либо форма слишком тонкая и/или темная. В таком случае - снижать температуру духовки градусов на 15-20 от рекомендованной в рецепте и саму форму стаивть не на решетку, а на другой противень (я так всегда делаю - мне удобнее).
Может быть форма стаоит слишком близко ко дну духовки (я всегда ставлю или на средний уровень или чуть выше).
Ну и выстилать дно формы бумагой для выпечки - это дополнительно предохраняет от перепекания.
понятно.. попробуем))
думаю в эту субботу приготовить пирог с мясом.. на нем и попробуем))
у меня в эпиграфе много ссылок на полезную инфу. И про проблемы с выпечкой в том числе
Удачи с пирогом