Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

И еще одно повторение :)

Гаспадыня
Это блюдо - одно из самых домашних и самых любимых с самого детства. Его готовила бабушка в деревне в печи, и мама в городе в обычной газовой духовке. А теперь готовлю и я.
Минимум продуктов, минимум манипуляций и вкусный итог.
Я специально запекаю посильнее, чтобы бабка зарумянилась больше, чем нужно. Потому что корочки-пригарочки - это самое вкусное для меня :)

Рецепт я уже давала давно-давно, но не грех и повторить :)

Картофельная бабка



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Запеканки, Идеи для ужинов, Картошка, Национальная кухня, Овощи, Основные блюда, Проще простого

URL
Комментарии
2010-12-08 в 18:29 

make a wish
А сало можно заменит на растительное масло? или весь смысл именно в сале?

2010-12-08 в 18:47 

Гаспадыня
Ванильная_Кошка_С_Улыбкой
Можно делать и без сала, но эффект от блюдо получится немного другим. Я лично предпочитаю традиционный вариант, но это дело вкуса :).
Можно взять просто мясо с жирком.

URL
2010-12-08 в 19:09 

make a wish
Гаспадыня
Я вегетарианка) Думала может можно без животных продуктов.

2010-12-08 в 19:33 

Гаспадыня
А, понятно :)
попробуйте побольше лука тогда. Масла должно быть прилично. Не так, чтоб прям плавало, но и не ложечка :)

URL
2010-12-08 в 22:04 

make a wish
Гаспадыня
Хорошо попробую)) Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная