Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Едем дальше

Гаспадыня
Я уже хвасталась, что у меня новый объектив и еще парочка старых, но хороших. К чему я это? К тому, что предновогодние дни были большей частью потрачены не на подготовку, а на процесс знакомства с теми "старыми" полтинниками :). Полностью мануальный объектив, да еще и с другим байонетом - это целый аттракцион. С ними я только познакомилась, укрощение еще впереди. Зато с ними просто необходимо учиться (я ведь до сих пор не прочла ни одной книги по фотографии - снимаю все как попало :))).

В общем, у кого мысли были заняты меню, а у меня - придумыванием хитроумных планов по зажиманию "прыгалки", чтобы можно было закрывать диафрагму.

И все это в процессе приготовления рулета из курицы. В первый, между прочим раз в жизни. Из целой курицы, в смысле. Признаю, что без маминой помощи не обошлось и делали мы это в две руки - увлекательное занятие явно продлившее нам жизнь, уж очень было смешно во время сворачивания :)). Т.к. делали первый раз, а в книгу смотрели не внимательно, то положили начинку по длинной стороне и кожи в середине не хватило на покрытие всей начинки. Потом в книге рекомендовали завязать рулет нитками и завернуть в фольгу. Это было самое веселое :))).
Так что не повторяйте наших ошибок, а заверните рулет в марлю - так проще.

Рулет из курицы со шпинатом, печеным перцем и адыгейским сыром



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Сыр, Рулеты/Галантины, Рождество, Овощи, Мясо, Курица, Закуски, Болгарский перец, Фаршируем, Шпинат

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная