Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:16 

Новогоднее

Гаспадыня
:snezh: Дорогие мои читатели, очередной год подряд я рада возможности поздравить всех-всех с Новым годом. Я очень хочу, чтобы в жизни каждого из вас в будущем году произошли желаемые перемены. Счастья вам и вашим близким, Радости и Любви. Побольше улыбайтесь и верьте в свои силы. :new4:

Как и обещала - заканчиваю год рецептом. Все на бегу, потому что часики тикают, а мы даже не начали ничего готовить :). Так что вам к чаю эти крохи, а я побежала фаршировать курицу и делать торт.

Свои я смазала домашним маслом, а пудру решила опустить, потому что было и так сладко и вкусно.


Stollenkonfekt или мини-штоллены



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Выпечка сладкая, Вегетарианское, Дрожжевое тесто, Молоко, Орехи, Печем без яиц, Печенье, Проще простого, Рождество, Сухофрукты

URL
Комментарии
2011-12-31 в 21:48 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
С праздником!
Ваши рецепты - просто чудо!

2012-01-02 в 01:04 

Фарфоровая Инь
Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
Гаспадыня,
С Новым Годом, дорогая! Спасибо, что Вы есть!

А такие штоллены не надо выдерживать, да? Сразу кушать можно?

2012-01-02 в 23:55 

Гаспадыня
Remi Lark,
Спасибо :)

Лесная волшебница,
И Вам спасибо, что читаете :)

Нет, выдерживать не надо. В этом их прелесть :)

URL
2012-01-03 в 00:28 

Фарфоровая Инь
Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
О, спасибо) Надо будет попробовать, как время найду))

2012-01-03 в 02:01 

Гаспадыня
Лесная волшебница,
Их немного муторно делать, потому что мелкие, но в целом все относительно недолго :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная