:snezh: Дорогие мои читатели, очередной год подряд я рада возможности поздравить всех-всех с Новым годом. Я очень хочу, чтобы в жизни каждого из вас в будущем году произошли желаемые перемены. Счастья вам и вашим близким, Радости и Любви. Побольше улыбайтесь и верьте в свои силы. :new4:

Как и обещала - заканчиваю год рецептом. Все на бегу, потому что часики тикают, а мы даже не начали ничего готовить :). Так что вам к чаю эти крохи, а я побежала фаршировать курицу и делать торт.

Свои я смазала домашним маслом, а пудру решила опустить, потому что было и так сладко и вкусно.


Stollenkonfekt или мини-штоллены



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Проще простого, Дрожжевое тесто, Сухофрукты, Орехи, Рождество, Вегетарианское, Выпечка сладкая, Печенье, Печем без яиц, Молоко

Комментарии
31.12.2011 в 21:48

Рожденный ползать летает с крыши
С праздником!
Ваши рецепты - просто чудо!
02.01.2012 в 01:04

Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
Гаспадыня,
С Новым Годом, дорогая! Спасибо, что Вы есть!

А такие штоллены не надо выдерживать, да? Сразу кушать можно?
02.01.2012 в 23:55

Remi Lark,
Спасибо :)

Лесная волшебница,
И Вам спасибо, что читаете :)

Нет, выдерживать не надо. В этом их прелесть :)
03.01.2012 в 00:28

Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
О, спасибо) Надо будет попробовать, как время найду))
03.01.2012 в 02:01

Лесная волшебница,
Их немного муторно делать, потому что мелкие, но в целом все относительно недолго :)