16:17 

Отдаю все долги и про работу

Гаспадыня
Отдаю все долги по рецептам и даже не знаю, когда здесь появится что-то новое.
Последние дни прошлого года практически полностью изменили ритм моей жизни. Как многие знают, два года я была домохозяйкой и мое время было отдано М., дому и фудфотографии - я неспешно снимала картинки для себя и на продажу, смотрела мастер-классы и пробовала что-то новое. Теперь вот уже вторую неделю как я работаю.

Работа связана с моим увлечением фудфотографией, правда я не нажимаю на кнопку, а готовлю продукты для съемок. Иначе говоря, я фудстилист. Пока, правда, ассистент, но со временем у меня будут и самостоятельные проекты. Работа трудная, но интересная. По крайней мере, после целого дня на ногах (съемочный день длится 8-12 часов) испытываешь удовлетворение не только тем, что день наконец закончен, то и той картинкой, которую видишь на мониторе компьютера. Мы там не только фуд-, но и пропстилисты, а еще немного конструкторы и изобретатели))

Сегодня выдался внеочередной выходной и я сразу же взялась за камеру - нужно же наконец отснять рождественский кекс и пряники. График у меня не стабильный, так что пока мне трудно сказать как часто буду снимать для себя - естественный свет скоротечен. Так что не теряйте меня, дневник будет обновляться весьма нерегулярно. Зато со мной можно связаться через комментарии или умыл.

Вернемся к кексу. Я уже говорила, что традиционные темные фруктовые кексы не люблю. Еще летом я присмотрела один рецепт, который обещал быть очень вкусным и более легким, чем привычные рождественские кексы. Автор рецепта их вообще не ест, поэтому придумала вот такой вариант. Кстати, раньше я эту книгу использовала больше как справочник, но в последний год пробую и рецепты из нее и чем дальше, тем больше и больше мне хочется попробовать буквально все))

Получилось осень вкусно, хоть я и использовала несколько иной набор орехов и сухофруктов. В этом году обязательно приготовлю оригинал. Рецепт напишу как в книге, а потом дам свой набор сухофруктов.

Светлый фруктовый кекс с кешью



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Фрукты и ягоды, Сухофрукты, Рождество, Проще простого, Орехи, Кексы, Груши, Выпечка сладкая, Вегетарианское

URL
Комментарии
2014-01-20 в 21:04 

Grey_m
Лучше ветер в голове, чем полный штиль./ Гениальность - талант удержаться на грани безумия. (с.)
Гаспадыня, спасибо.
Обязательно попробую. Хотя я люблю и тяжелые фруктовые кексы)
Можно вопрос? Что дает использование экстракта?

Поздравляю с новой интересной работой!

2014-01-20 в 21:32 

Гаспадыня
Grey_m, Аромат дает. Можно ваниль просто добавить или часть сахара заменить на ванильный.
Я люблю миндальный во всяких пирогах и печенье, а здесь он просто немного подчеркивает ореховый аромат.

Спасибо) Если будет возможность иногда буду рассказывать и показывать картинки)

URL
2014-01-20 в 22:10 

Афоня.
Завтра сегодня станет вчера
Гаспадыня, красииивыыыый :rolleyes:

2014-01-20 в 22:27 

Гаспадыня
Афоня., и вкусный))))

URL
2014-01-20 в 22:30 

Афоня.
Завтра сегодня станет вчера
Гаспадыня, и поздравляю с интересной работой)))

2014-01-20 в 22:57 

Гаспадыня
Афоня., Спасибо)
Теперь работа над телом пойдет веселее)))))

URL
2014-01-20 в 23:11 

Grey_m
Лучше ветер в голове, чем полный штиль./ Гениальность - талант удержаться на грани безумия. (с.)
Гаспадыня, ясно. спасибо.
надо будет попробовать)
будем ждать новостей))

2014-01-22 в 00:19 

Alenkiy Cveto4ek
"Себя надо любить и хвалить, не доверять же такое ответственное дело кому-то еще" =))
интересная работа!)

2014-01-22 в 00:30 

Гаспадыня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная