Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Тесто для пиццы и хлебцы с начинкой

Гаспадыня
Привет-привет. Я на связи.

Обживаемся потихоньку, решаем бюрократические дела, осматриваем город и ходим по магазинам. Муж ходит на работу, а я слежу за домом и развлекаюсь наблюдением за взаимоотношениями белок и местных птиц блюджеев.

Начала понемногу обрастать реквизитом для фотографий, купила штатив. День здесь длинный и в квартире есть удобное место для "студии" - обеденная зона, которой мы пока не пользуемся по назначению. К активным съемкам еще не приступила, но подготовка идет)

Готовлю, конечно. Почти каждый день, но все очень простое. Здесь становится жарковато, поэтому особо ничего не хочется, так что обхожусь в основном запеченной рыбой, свежими овощами, фруктами и ягодами. Пеку каждую неделю пока, но чувствую, что скоро буду делать это либо рано утром или поздно-поздно вечером.

В выходные готовила пиццу. Тесто замечательное, очень удобное в подготовке и на вкус очень даже. Раздумываю над покупкой камня, а пока пеку на чугунной сковородке.

Теста сделала сразу на 850 г муки. Часть ушла на пиццу в субботу, часть на лепешку в воскресенье и вот сегодня из оставшегося теста испекла хлебцы с начинкой. Вкусно. К борщу отлично подойдут)))

Тесто готовила точно по рецепту, но у меня местная американская мука. Вам может понадобиться меньше муки (или меньше воды).

Тесто для пиццы и хлебцы с начинкой



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Баклажаны, Болгарский перец, Брынза/фета, Вегетарианское, Выпечка несладкая, Для веганов, Дрожжевое тесто, Едим в пост, Зелень, Овощи, Печем без яиц, Пицца, Проще простого, Фокачча, Хлеб

URL
Комментарии
2016-04-27 в 01:56 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Интересные рецепты, спасибо)

2016-04-27 в 07:52 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Привет! Рада твоему возвращению ;)

2016-04-27 в 16:31 

Гаспадыня
udacha.mi,
На здоровье))

Mistress of Copper Pelvis,
Не скажу, что прям возвращение, но буду стараться))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А не пора ли нам подкрепиться?

главная