Хочу сказать, что мне очень приятно видеть такое большое количество читателей этого дневника. Я рада, что мои кулинарные эксперименты вам интересны :).
Еще больше меня радует то, что часть из вас не просто молча просматривает записи, но и общается со мной.

Интересно узнать у вас, готовите ли вы по здешним рецептам и получается ли. А еще в комментариях попрошу рассказать о тех блюдах, которые вам больше всего понравились и может быть какие-то из них стали частыми гостями на вашем столе. Мне очень любопытно :)

И если есть какие-то пожелания по улучшению дневника - буду рада выслушать :)

Вопрос: Готовили ли Вы по рецептам этого дневника?
1. Да, и получалось 
117  (49.79%)
2. Да, но не получалось 
6  (2.55%)
3. Нет, но планирую 
92  (39.15%)
4. Нет, и не планирую - просто нравится читать 
20  (8.51%)
Всего:   235

@темы: Не еда, Поболтать

Комментарии
02.09.2010 в 15:21

Я лучше знаю, как лучше ©
готовлю редко по рецептам, но исключительно из-за отсутствия поводов. Потому что ты хорошо расписываешь, всегда отвечаешь на дополнительные вопросы и вообще прекрасная. )
02.09.2010 в 15:27

Dance while the music still goes on
постоянно подсматриваю у Вас рецепты! модифицирую, правда, слегка - в силу привычки. А вообще, Вы - мой кумир:)
02.09.2010 в 15:28

В ожидании чуда...))
Хочу пирог Цветаевский яблочный уже третий день спечь, всё времени не хватает...а рецепт у тебя взяла...приготовлю -отпишусь обязательно!
02.09.2010 в 15:30

Division 9 3/4 Officer [Я зажгу огонь на клыке, что слишком короток, чтобы мне не надо было глядеть на звезду, чтобы не разорвала она мое горло©] Генсек Ада
Брауни с вишней стали просто хитом. Теперь это частый гость не только на моем столе)))
02.09.2010 в 15:34

Why does everyone except me find it so easy to be nice?
Я готовлю мало, но в последнее время -- почти исключительно по Вашим рецептам.
02.09.2010 в 15:55

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
из последнего попробованного - турецкий пилав и галета с персиками.
Плов очень прост в приготовлении, и имеет очень необычный вкус. Муж, не любящий рис, съел с удовольствием.
А с галетой вообще интересно получилось. Купила нектарины и миндаль, пришла домой, а тут рецепт новый. На следующий же день и приготовила. Тесто - блеск! Забыла правда манку, и сока очень много получилось. Но что радует - пока не разрезала, он никуда не вытек
02.09.2010 в 16:01

Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
я обычно сначала сохраняю заинтересовавшие рецепты в "закрома родины", а птом уже из сохраненного готовлю.
Увы-увы - никак не найду достаточное количество времени, чтобы пролистать ВЕСЬ этот дневник на предмет сохранения понравившегося:shuffle2:
02.09.2010 в 16:34

Дверь в лето
Цветаевский пирог - хит ! )))
а остальное даже не упомню, всего по настроению и наличию продуктов в холодильнике.
Из последнего в душу запал рецепт баклажан с нутом. Буду готовить!
02.09.2010 в 16:34

Что ж, время уходит, а в сутках не более тридцати часов
Готовлю часто, а еще чаще заглядываю за техническими секретами))
02.09.2010 в 16:39

Доброе утро!
готовила многое, в основном, выпечку!
и получалось!

но у меня сейчас "бзик" по горячим блюдам, так что часто прошариваю!

причем, я всегда читаю все очень внимательно.
иногда в описании (именно вашем!) встречаются такие "изюминки", которые всплывают в памяти в самый неожиданный момент какой-то своей готовки... что, мне кажется, очень важно.
не просто научить готовить по рецепту, а уже самой делать что-то вкусно и творить.
02.09.2010 в 16:40

Доброе утро!
кстати.... я увидела этот дневник, когда тоже искала рецепт того-самого цветаевского... :shuffle:
02.09.2010 в 16:42

generalist opportunistic feeder
шоколадные маффины с чили понравились всем, кто пробовал уговаривают сделать ещё раз, но похозяйничать на кухне я успеваю редко, от того стараюсь готовить каждый раз что-то новое))
вообще ваш дневник мне очень помогает, когда не знаю что сделать - сразу иду сюда, и уже через пару минут нахожу что-нибудь интересное))
02.09.2010 в 16:42

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Недавно готовил по рецепту по ссылке из эпиграфа - пирожки на дрожжевом тесте. С начинкой немного промахнулся, но в остальном все вышло хорошо и сам рецепт пойдет в мою копилку. Как только куплю плиту, планирую начать практическое изучение ваших рецептов. Оформление постов весьма аппетитное - на самом деле хочется попробовать.
02.09.2010 в 16:55

Нет меня, нет, спи...
Медленная курица с молодыми овощами :) Муррр! И без овощей, с рисом на гарнир тоже чудесно идет.
02.09.2010 в 17:00

Время любого бессилия кончилось. Нужно держаться легко и прямо.
спасибо Вам большое за рецепты
смотрю у Вас рецепты выпечки, самый любимый и часто используемый - кекс столичный
02.09.2010 в 17:02

I'm still a kid learning the responsibility of being an adult...
Постоянно подглядываю, перелистываю, что-то ищу по тегам)))
Когда-то получается, когда-то нет.
Никак не может оторваться от лечо по-закарпатски.
02.09.2010 в 18:12

часто брожу по тегам, когда не знаю, что приготовить.
у нас теперь хит - чечевичный суп-пюре. муж постоянно просит приготовить.
02.09.2010 в 18:36

Кеманорель
Спасибо :)))

Sorya
Ой, про кумира - это Вы сильно :))). А модификации дело обычное и нужное, чтобы развиваться :)

VerUmka
Цветаевский да, вкусный :). Надеюсь, что все получится.

Arinna
Надо приготовить еще парочку :)
02.09.2010 в 18:39

телепат и негодяй
Мне приятно. Надеюсь, все удается :)

Фиалковая кошка
Я тоже как-то забыла манку положить, но драгоценный сок вытекал в порционные тарелки, так что не пропал :)
Пилавы вообще вкусные. Я еще парочку обязательно поставлю.

Sertap
я обычно сначала сохраняю заинтересовавшие рецепты в "закрома родины", а птом уже из сохраненного готовлю.
Знакомо :). У меня самой большая папочка понравившегося, но праткика показывает, что если сразу не, потом редко руки доходят. Только если увидишь что-то похожее и тоже сразу опробуешь.

GinBerry
Очень надеюсь, что баклажаны понравятся :)
02.09.2010 в 18:41

Шхуна
Делюсь всем, что узнаю :)

umka379
Спасибо :)
не просто научить готовить по рецепту, а уже самой делать что-то вкусно и творить.
Вот это правильный подход.

птенец бабочки-крылатки
Буду стараться и дальше наполнять дневник интересностями.

Gabriel <Lee> Lark
О пирожках как раз вчера думала. Надо в выходные сделать. Лежит рецепт хорошего недрожжевого пирожкового теста.
02.09.2010 в 18:43

Qvirr
Да, мне и самой та курица понравилась :)

Lunnij krolik
Я тоже этот кекс люблю. Тем более модифицировать его можно как угодно.
Спасибо за отклик :)

Lenora
Я это лечо как раз собираюсь на зиму закатать.

Раль
Надо и мне приготовить, а то домашние просят, а я все никак чечевицу не куплю.
02.09.2010 в 18:52

Я довольно часто читаю этот дневник просто для удовольствия, но готовила довольно много, не столько по рецептам, сколько по мотивам рецептов.
Особенно благодарна за рататуй. Пробовала оба варианта: в кастрюле и в духовке, оба раза вышло очень вкусно, но в духовке, все-таки, лучше (овощи выглядят красивее, ярче, и оказываются плотнее). Сейчас, по осени, это почти дежурно блюдо. И только благодаря ему мой муж распробовал баклажаны ))
02.09.2010 в 19:04

Dance while the music still goes on
Гаспадыня почему же, сильно? Искренне восхищаюсь и всегда ссылаюсь на Вас и на  Караидель. :)
02.09.2010 в 19:08

Надежда - глупое чувство (с) Фрай
Больше читаю, чем готовлю, но в общее развитие однозначно идет :)
Хотя точно помню, что не так давно сделала баклажанный салат на работе. Рецепт пришлось озвучить, видимо, теперь его буду готовить не только я :) Спасибо большое )
02.09.2010 в 19:18

Госпожа Эрмелина
читаю этот дневник просто для удовольствия
Я так некоторые кулинарные книги читаю или ЖЖ :)

И только благодаря ему мой муж распробовал баклажаны ))
Я сама только недавно (сравнительно) распробовала, но теперь люблю :). Очень рада, что понравилось :)

Sorya
Женя гораздо опытнее меня :))
02.09.2010 в 19:20

Dance while the music still goes on
Гаспадыня У Вас обеих всё очень красиво и интересно, я сколько ни стараюсь - не выходит. : ( (примеры творений vkontakte.ru/album242009_56049200 )
02.09.2010 в 19:49

Грустящая с Луной
На здоровье :)
Я параллельно много читаю, так что тоже развиваюсь и накопленным делаюсь.

Sorya
Я вконтакте не зарегистрирована, поэтому оценить не могу.

А что не получается?
02.09.2010 в 21:35

Dance while the music still goes on
Гаспадыня ну, какое-то оно всё не "нарядное". у Вас фотографии сочные, съедобные: )
02.09.2010 в 22:19

Sorya
C фотографиями всегда не просто :). читать дальше
03.09.2010 в 00:05

Dance while the music still goes on
Спасибо за наставления!: ) у меня фотоаппарат - совсем мыльница простая. вот снимок того , что накопилось )

img.skitch.com/20100902-nwerywkikxar3kj7tqhg5g7...

img.skitch.com/20100902-tf2y6766p67rxjpeswygnhm...