Хочу сказать, что мне очень приятно видеть такое большое количество читателей этого дневника. Я рада, что мои кулинарные эксперименты вам интересны
.
Еще больше меня радует то, что часть из вас не просто молча просматривает записи, но и общается со мной.
Интересно узнать у вас, готовите ли вы по здешним рецептам и получается ли. А еще в комментариях попрошу рассказать о тех блюдах, которые вам больше всего понравились и может быть какие-то из них стали частыми гостями на вашем столе. Мне очень любопытно
И если есть какие-то пожелания по улучшению дневника - буду рада выслушать

Еще больше меня радует то, что часть из вас не просто молча просматривает записи, но и общается со мной.
Интересно узнать у вас, готовите ли вы по здешним рецептам и получается ли. А еще в комментариях попрошу рассказать о тех блюдах, которые вам больше всего понравились и может быть какие-то из них стали частыми гостями на вашем столе. Мне очень любопытно

И если есть какие-то пожелания по улучшению дневника - буду рада выслушать

Вопрос: Готовили ли Вы по рецептам этого дневника?
1. Да, и получалось | 117 | (49.79%) | |
2. Да, но не получалось | 6 | (2.55%) | |
3. Нет, но планирую | 92 | (39.15%) | |
4. Нет, и не планирую - просто нравится читать | 20 | (8.51%) | |
Всего: | 235 |
Плов очень прост в приготовлении, и имеет очень необычный вкус. Муж, не любящий рис, съел с удовольствием.
А с галетой вообще интересно получилось. Купила нектарины и миндаль, пришла домой, а тут рецепт новый. На следующий же день и приготовила. Тесто - блеск! Забыла правда манку, и сока очень много получилось. Но что радует - пока не разрезала, он никуда не вытек
Увы-увы - никак не найду достаточное количество времени, чтобы пролистать ВЕСЬ этот дневник на предмет сохранения понравившегося
а остальное даже не упомню, всего по настроению и наличию продуктов в холодильнике.
Из последнего в душу запал рецепт баклажан с нутом. Буду готовить!
и получалось!
но у меня сейчас "бзик" по горячим блюдам, так что часто прошариваю!
причем, я всегда читаю все очень внимательно.
иногда в описании (именно вашем!) встречаются такие "изюминки", которые всплывают в памяти в самый неожиданный момент какой-то своей готовки... что, мне кажется, очень важно.
не просто научить готовить по рецепту, а уже самой делать что-то вкусно и творить.
вообще ваш дневник мне очень помогает, когда не знаю что сделать - сразу иду сюда, и уже через пару минут нахожу что-нибудь интересное))
смотрю у Вас рецепты выпечки, самый любимый и часто используемый - кекс столичный
Когда-то получается, когда-то нет.
Никак не может оторваться от лечо по-закарпатски.
у нас теперь хит - чечевичный суп-пюре. муж постоянно просит приготовить.
Спасибо
Sorya
Ой, про кумира - это Вы сильно
VerUmka
Цветаевский да, вкусный
Arinna
Надо приготовить еще парочку
Мне приятно. Надеюсь, все удается
Фиалковая кошка
Я тоже как-то забыла манку положить, но драгоценный сок вытекал в порционные тарелки, так что не пропал
Пилавы вообще вкусные. Я еще парочку обязательно поставлю.
Sertap
я обычно сначала сохраняю заинтересовавшие рецепты в "закрома родины", а птом уже из сохраненного готовлю.
Знакомо
GinBerry
Очень надеюсь, что баклажаны понравятся
Делюсь всем, что узнаю
umka379
Спасибо
не просто научить готовить по рецепту, а уже самой делать что-то вкусно и творить.
Вот это правильный подход.
птенец бабочки-крылатки
Буду стараться и дальше наполнять дневник интересностями.
Gabriel <Lee> Lark
О пирожках как раз вчера думала. Надо в выходные сделать. Лежит рецепт хорошего недрожжевого пирожкового теста.
Да, мне и самой та курица понравилась
Lunnij krolik
Я тоже этот кекс люблю. Тем более модифицировать его можно как угодно.
Спасибо за отклик
Lenora
Я это лечо как раз собираюсь на зиму закатать.
Раль
Надо и мне приготовить, а то домашние просят, а я все никак чечевицу не куплю.
Особенно благодарна за рататуй. Пробовала оба варианта: в кастрюле и в духовке, оба раза вышло очень вкусно, но в духовке, все-таки, лучше (овощи выглядят красивее, ярче, и оказываются плотнее). Сейчас, по осени, это почти дежурно блюдо. И только благодаря ему мой муж распробовал баклажаны ))
Хотя точно помню, что не так давно сделала баклажанный салат на работе. Рецепт пришлось озвучить, видимо, теперь его буду готовить не только я
читаю этот дневник просто для удовольствия
Я так некоторые кулинарные книги читаю или ЖЖ
И только благодаря ему мой муж распробовал баклажаны ))
Я сама только недавно (сравнительно) распробовала, но теперь люблю
Sorya
Женя гораздо опытнее меня
На здоровье
Я параллельно много читаю, так что тоже развиваюсь и накопленным делаюсь.
Sorya
Я вконтакте не зарегистрирована, поэтому оценить не могу.
А что не получается?
C фотографиями всегда не просто
img.skitch.com/20100902-nwerywkikxar3kj7tqhg5g7...
img.skitch.com/20100902-tf2y6766p67rxjpeswygnhm...