Вообще, изначально хотела напомнить вам про два рецепта, а получилось побольше))))
Не сладким же единым, в конце концов.
Маринованная хурма. Это вкусно, правда. Ну и не из тех сопровождений, которые встретишь на каждом застолье.
В тему к хурме, еще одна закуска, которую готовил мой папа и очень ее любит - Закуска с хурмой и лососем.
Рулет из курицы со шпинатом, печеным перцем и адыгейским сыром. Не очень сложный, но вкусный. Начинку можно использовать для неплохой закуски к вину завитков со шпинатом и сыром. Готовятся не сложно, получается много, съедаются быстро)) Начинки можно сделать разнообразными.
Еще из рыбного могу с чистой совестью рекомендовать Рийет из форели. Думаю, что он отлично получится с любой красной рыбой, благо на рынке ее сейчас очень много. Главное, не переварите рыбу, дайте настояться и не бойтесь кориандра.
Тоже из старенького, но вкусного - Картофельные рости с дипом с копченой семгой. Дип очень вкусный и в отрыве от рости)
Если любите язык, то можно попробовать сделать его под винно-горчичным соусом. Это любимый способ готовить язык. Надо бы уже и фотографию переснять)))
Кстати, вдогонку к завиткам можно сделать печенье с капустой. Рецепт прошел незамеченным, а зря - печенье вкусное.
Ну не без сладкого)))) Если хочется легкого и не смущает желе, то вспомните про Трехслойный лимонный десерт
Я еще появлюсь к концу недели с очередным рецептом, но хочу поздравить с наступающим Рождеством всех, кто причастен))
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/82285982.jpg)
Тепло, Добра, Света, Любви и Радости!
Не сладким же единым, в конце концов.
Маринованная хурма. Это вкусно, правда. Ну и не из тех сопровождений, которые встретишь на каждом застолье.
В тему к хурме, еще одна закуска, которую готовил мой папа и очень ее любит - Закуска с хурмой и лососем.
Рулет из курицы со шпинатом, печеным перцем и адыгейским сыром. Не очень сложный, но вкусный. Начинку можно использовать для неплохой закуски к вину завитков со шпинатом и сыром. Готовятся не сложно, получается много, съедаются быстро)) Начинки можно сделать разнообразными.
Еще из рыбного могу с чистой совестью рекомендовать Рийет из форели. Думаю, что он отлично получится с любой красной рыбой, благо на рынке ее сейчас очень много. Главное, не переварите рыбу, дайте настояться и не бойтесь кориандра.
Тоже из старенького, но вкусного - Картофельные рости с дипом с копченой семгой. Дип очень вкусный и в отрыве от рости)
Если любите язык, то можно попробовать сделать его под винно-горчичным соусом. Это любимый способ готовить язык. Надо бы уже и фотографию переснять)))
Кстати, вдогонку к завиткам можно сделать печенье с капустой. Рецепт прошел незамеченным, а зря - печенье вкусное.
Ну не без сладкого)))) Если хочется легкого и не смущает желе, то вспомните про Трехслойный лимонный десерт
Я еще появлюсь к концу недели с очередным рецептом, но хочу поздравить с наступающим Рождеством всех, кто причастен))
![](http://static.diary.ru/userdir/6/2/7/9/627980/thumb/82285982.jpg)
Тепло, Добра, Света, Любви и Радости!